Сейчас этот форум просматривают: ФБК и 40 гостей
Ничего личного, только факты (топливо)
Ничего личного, только факты (топливо)
-
- Я тут живу
-
- Я тут живу
Re: Ничего личного, только факты (топливо)
- Рустам
- Бывалый
Mettiss писал(а):сейчас заправляюсь на заправке уфимского завода
Правильно делаешь! Заправляюсь только на АЗС "Башнефть" и "Башкирнефтепродукт", ранеше "Лукоил" лил (на ТАЗу еще ездил, пару раз, прекрасным зимним утром не заводился, разбирал бензонасос, а там не сетка а кусок льда ). Пару раз в Оренбург ездил, туда на нашем бензине и все ок, обратно по моему ТНК (не помню точно) еле допыхтел. Бадяжут конечно везде без исключения.
- Красноармеец
- Я тут живу
kazzzak писал(а): Машину не узнал, стала ехать так как будто прицеп отцепили. Не знаю как это, но машина реально поперла по сравнению с Лукойлом.
Такая же хрень, после ВР заправлялся на Лукойле с полгода, затем залился на ТНК и о чудо, машина полетела, хз что там они добавляют, но на Лукойле едет хуже.
Теперь IX35
Агент 007 писал(а):Заправлялся на Газпроме раздници нет вообще
А я и не утверждаю,что разница есть.Вопрос,кому,где и чем заправляться - выбор каждого и никто никому ничего не навязывает.Ну прочухал чел,что поехала машинка лучше на этой бензоколонке,так он и будет заезжать на нее почаще.Я,просто,карту имею Газпромовскую,а в Калуге,куда мотаюсь часто, они рулят,бенз ,пока ,без замечаний,цена 22,50.В Москве сложнее,мало колонок,поэтому заправляюсь на Роснефти около дома,бенз,так же,без замечаний.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
- Noks1
- Модератор Форума