Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей
Ничего личного, только факты (топливо)
на лукойле в основном заправляюсь или на башнефть юг
так вот заметил что на лукойле (езжу по северному кавказу) бензик разный везде.
недавно в адыгее был, заехал на заправку лукойл, а там три продавца мужика стоит, все халеные и видно давно на этой заправке работают, короче говоря залил 95, машина тупить стала, расход до 14 литров поднялся, заехал в пятигорск и залил тоже на лукойле 95-го и машина полетела, расход упал до 8,5 на сотку.
так вот заметил что на лукойле (езжу по северному кавказу) бензик разный везде.
недавно в адыгее был, заехал на заправку лукойл, а там три продавца мужика стоит, все халеные и видно давно на этой заправке работают, короче говоря залил 95, машина тупить стала, расход до 14 литров поднялся, заехал в пятигорск и залил тоже на лукойле 95-го и машина полетела, расход упал до 8,5 на сотку.
что б на левак не попасть одного раскраса мало. надо смотреть на чеках наименование продавца, если ОАО "Лукойл -нефтепродуктЮг, или РОснефть, или газпромнефть, то нормальная заправка, если что-то другое, например ООО "Дядя Вася" - то это левак в обличие известной фирмы, работающий по франшизе, и ни лукойл не роснефть и не кто другой за качество этого бензинауже не отвечает.
вывод: заправляться на фирменных заправках, и только после проверки чека, а они у кассы всегда в коробочке лежат
вывод: заправляться на фирменных заправках, и только после проверки чека, а они у кассы всегда в коробочке лежат
Мазда 6 2.0 2006 147 л.с. МКПП
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
- Красноармеец
- Я тут живу
икс писал(а):перед каждой зимой поближе к первым морозам я в бак лью где то грамм 200 спирта, и ни разу за мой десятилетний стаж вождения водички не обнаруживал(вода смешивается со спиртом и сгорает).
У меня другая зимняя метода, держу всегда не менее половины бака бенза, при этом количестве конденсат не образуется и спирт можно использовать как незамерзайку или для других более приятных целей.
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Теперь IX35