Alpinist писал(а):такого больше не будет)))
мне мужики из березанки расказывали, что в ростове каждую весну скидывают прошлогодние(или позопрошлогодние) машины (без пробега) на сто тыров дешевле, чем новые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
а399ур93 писал(а):мне мужики из березанки расказывали, что в ростове каждую весну скидывают прошлогодние(или позопрошлогодние) машины (без пробега) на сто тыров дешевле, чем новые
если попасть на такой вариант это конечно круто
а399ур93 писал(а):Кто знает где в краснодаре можно купить настоящего трансмиссионного масла?
я разговаривал с другом, который делает мне машинку, ну он все делает, я про него выше уже писал(раньше он работал в темп-авто), в общем я ему звонил, он сказал что у него есть, но он не продает его.
Смысла говорт продавать нет. Когда проводит ТО, тогда у него вс сразу и есть, и моторное, и трансмисионное. Он берет по своим каналам через темп-авто, такое же масло как и льет официальный диллер, только дешевле)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей