брать или не брать?))) вот в чем вопрос)))
решай сам!
могу сказать, что когда я искал сонату, то искал именно 2,7 на механике. вот хотелось мне помощнее)))
после покупки своей соньки ни разу не пожалел
правда из за такого мотора, честно сказать нужно все посерьезнее, ну весит он больше, мощнее, скорость больше...
короче, лично мне хочется, из-за того что считаю себя активным водителем, тормоза получше)))
они такие же как и на 2-х литровой, в общем еще сцепление одинаковое как и на 2-х литровой и поэтому можно с таким крутящим моментом быстро ушатать его)))
чувствуется сразу что это машина для комфортного перемещения!!!
но все равно я поставил амортизаторы kayaba excel-g, стабилизатор задний поперечной устойчивости потолще от XG, задние пружины усиленные от XG, и еще хочу передние усиленные)))
еще 17 катки и думаю такая соната и должна была быть с движком 2,7 с завода)))
и тормоза еще посерьезнее, хотя бы передние двухпоршневые)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Краснодар.23RUS
Ходят слухи, что в крае переделки могут вообще остановить до олимпиады! сегодня разговаривал со своим товоричем с УГИБДД края и вот так вот! вообще то хотят за 2 года реформу провести, но пока вообще молчат у них. и тем более про повышение зарплаты))) а для них это главная тема)))
твоя ссылка не работает, поправь ее
думаю стоит прокатиться на этой сонате чтоб определить хочешь ты ее или нет, я тоже искал себе 2-х литровую, но купил 2,7, как и альпинист не жалею ни грамульки, правда у меня на автомате, а не на механике.
говорят что на механике 2,7 двухмассовый маховик, и активные водители меняют его чуть ли не каждые 50 тыс.км(может водители такие, а может и маховики )
ну и со шрусами как оказалась проблема актуальна(какието они уникальные и видимо не расчитаны на такую мощь )
а так пулять будет дай бог, моя на автомате асфальт топорщит, а как ездит такая машина с механикой я и представить боюсь...
То лучше промолчи.
Alpinist писал(а):но все равно я поставил амортизаторы kayaba excel-g, стабилизатор задний поперечной устойчивости потолще от XG, задние пружины усиленные от XG, и еще хочу передние усиленные)))
еще 17 катки и думаю такая соната и должна была быть с движком 2,7 с завода)))
и тормоза еще посерьезнее, хотя бы передние двухпоршневые)))
красавчег , даш порулить?
То лучше промолчи.
вроде работает вот еще раз надо блин свою сначала продать побыстрей,а то ту купят
я понял про какую машинку идет речь)))
есть автосалон на ростовском шоссе( не темп авто)
у них была распродажа в прошлом году сонат)))
машинки стояли где-то что-ли, я так и не понял, но за 1 день было продано 9 штук вроде: 2-х литровые 2008г.в. за 450 т.р, а 2,7 за 500 т.р. и это без пробега!
а399ур93 писал(а):реально бывают такие цены? а с автоматом такие попадаются?
они распродажу устраивали! за 1 день продали все машины(9шт.) такого больше не будет))) повезло счастливчикам каким-то)))
как мне рассказывали что человек у которого была соната раньше старая, продал ее и хотел новый авто, приехал за приорой в автосалон, а там такие новости, ну он поехал искать деньги у друзей, к обеду уже осталось две машины, но он успел))) вот радости то было наверно приехал за приорой, а уехал на сонате!