брать или не брать?))) вот в чем вопрос)))
решай сам!
могу сказать, что когда я искал сонату, то искал именно 2,7 на механике. вот хотелось мне помощнее)))
после покупки своей соньки ни разу не пожалел ![]()
правда из за такого мотора, честно сказать нужно все посерьезнее, ну весит он больше, мощнее, скорость больше...
короче, лично мне хочется, из-за того что считаю себя активным водителем, тормоза получше)))
они такие же как и на 2-х литровой, в общем еще сцепление одинаковое как и на 2-х литровой и поэтому можно с таким крутящим моментом быстро ушатать его)))
чувствуется сразу что это машина для комфортного перемещения!!!
но все равно я поставил амортизаторы kayaba excel-g, стабилизатор задний поперечной устойчивости потолще от XG, задние пружины усиленные от XG, и еще хочу передние усиленные)))
еще 17 катки и думаю такая соната и должна была быть с движком 2,7 с завода)))
и тормоза еще посерьезнее, хотя бы передние двухпоршневые)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Краснодар.23RUS
Ходят слухи, что в крае переделки могут вообще остановить до олимпиады! сегодня разговаривал со своим товоричем с УГИБДД края и вот так вот! вообще то хотят за 2 года реформу провести, но пока вообще молчат у них. и тем более про повышение зарплаты))) а для них это главная тема)))
твоя ссылка не работает, поправь ее
думаю стоит прокатиться на этой сонате чтоб определить хочешь ты ее или нет, я тоже искал себе 2-х литровую, но купил 2,7, как и альпинист не жалею ни грамульки, правда у меня на автомате, а не на механике.
говорят что на механике 2,7 двухмассовый маховик, и активные водители меняют его чуть ли не каждые 50 тыс.км(может водители такие, а может и маховики
)
ну и со шрусами как оказалась проблема актуальна(какието они уникальные и видимо не расчитаны на такую мощь
)
а так пулять будет дай бог, моя на автомате асфальт топорщит, а как ездит такая машина с механикой я и представить боюсь...
То лучше промолчи.
Alpinist писал(а):но все равно я поставил амортизаторы kayaba excel-g, стабилизатор задний поперечной устойчивости потолще от XG, задние пружины усиленные от XG, и еще хочу передние усиленные)))
еще 17 катки и думаю такая соната и должна была быть с движком 2,7 с завода)))
и тормоза еще посерьезнее, хотя бы передние двухпоршневые)))
красавчег
, даш порулить?
То лучше промолчи.
вроде работает вот еще раз
надо блин свою сначала продать побыстрей,а то ту купят
я понял про какую машинку идет речь)))
есть автосалон на ростовском шоссе( не темп авто)
у них была распродажа в прошлом году сонат)))
машинки стояли где-то что-ли, я так и не понял, но за 1 день было продано 9 штук вроде: 2-х литровые 2008г.в. за 450 т.р, а 2,7 за 500 т.р. и это без пробега!
а399ур93 писал(а):реально бывают такие цены? а с автоматом такие попадаются?
они распродажу устраивали! за 1 день продали все машины(9шт.) такого больше не будет))) повезло счастливчикам каким-то)))
как мне рассказывали что человек у которого была соната раньше старая, продал ее и хотел новый авто, приехал за приорой в автосалон, а там такие новости, ну он поехал искать деньги у друзей, к обеду уже осталось две машины, но он успел))) вот радости то было наверно
приехал за приорой, а уехал на сонате!