Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Двигатель на газу(пропан).оборудование.расход.прочее
вчера поставил свечи иридиум SK20R11 свечи хорошие и цена тоже в инете по 680р шт купил за 500р шт
а так 560р сторговался тк постоянный покупатель... брал в ЗЧ на японцев в коробочках таёта красных идут на прадо и много ещё начто
ехать стала лучше набор более уверенный ...
выбил оба ката тоже ехать стала резвее... звук изменился не сильно после 3500об мет ноты добавилить
звук идёт с нижней пустой банки...но не критично...каты были вполне рабочие немного ЖАЛКО....
по первым ощющения м стало лучше но не ЖДИТЕ что станет ферраррри ....
расход я думаю должен упасть 2 лямбда не беспокоит.... она отключена чипом под 92 чек не горит
да выхлоп изменился воняет не сгоревшим газом.... буду ставить ВАРИАТОР после НГ когда будет готов
в Троицке 60-2 пропановский не буду типа феникс 611 говорят не очень знающие люди...
а так 560р сторговался тк постоянный покупатель... брал в ЗЧ на японцев в коробочках таёта красных идут на прадо и много ещё начто
ехать стала лучше набор более уверенный ...
выбил оба ката тоже ехать стала резвее... звук изменился не сильно после 3500об мет ноты добавилить
звук идёт с нижней пустой банки...но не критично...каты были вполне рабочие немного ЖАЛКО....
по первым ощющения м стало лучше но не ЖДИТЕ что станет ферраррри ....
расход я думаю должен упасть 2 лямбда не беспокоит.... она отключена чипом под 92 чек не горит
да выхлоп изменился воняет не сгоревшим газом.... буду ставить ВАРИАТОР после НГ когда будет готов
в Троицке 60-2 пропановский не буду типа феникс 611 говорят не очень знающие люди...
мужики я феникс не стал брать .....напишите как работает ...
я возьму с сайта 60-2 когда будет 2я модель под ХОЛЛ .....
там есть возможность джамперами выставлять угол какой хочешь на ГАЗУ и бензе если нада отдельно...
а прога пишется под срой сикгнал ДПКВ....
автор реальный спец... очень хорошо разбирается в этом вопросе .... сам делает прибор ИМХО
я возьму с сайта 60-2 когда будет 2я модель под ХОЛЛ .....
там есть возможность джамперами выставлять угол какой хочешь на ГАЗУ и бензе если нада отдельно...
а прога пишется под срой сикгнал ДПКВ....
автор реальный спец... очень хорошо разбирается в этом вопросе .... сам делает прибор ИМХО
посмотри расход газа, прибавь еще статью расходов по обслуживанию ГБО и тогда радуйся
я могу понять когда на 2,7 ставят ГБО, хотя если там правильно посчитать тоже на дырку от бублика остается, если конечно реалист попадется, обычно минималисты попадаются, это когда на 2,7 10 литров на сотню объявляют или 12 литров, таком режиме езды на моей 7 литров получить можно
газ был актуален когда я на нем начинал ездить, 1 рубль стоил литр газа и 3 рубля за литр 95-го
я могу понять когда на 2,7 ставят ГБО, хотя если там правильно посчитать тоже на дырку от бублика остается, если конечно реалист попадется, обычно минималисты попадаются, это когда на 2,7 10 литров на сотню объявляют или 12 литров, таком режиме езды на моей 7 литров получить можно
газ был актуален когда я на нем начинал ездить, 1 рубль стоил литр газа и 3 рубля за литр 95-го
маннол писал(а):посмотри расход газа, прибавь еще статью расходов по обслуживанию ГБО и тогда радуйся
на счет статьи расхода - она не больше чем на бензин, если не высасывать что либо из пальца! А на счет цены так открой глаза: бензин дороже газа в три раза, также как и в твое время.
По крайней мере у наз 95 стоит 24,2 руб., а газ 8 руб.