knw писал(а):будет на защите, а при езде его потоком воздуха выдует
дружище, не испаряется масло с защиты!
если будет капать даже по капле в день, защита со временем порастет масляно-песчаной шубой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
knw писал(а):будет на защите, а при езде его потоком воздуха выдует
дружище, не испаряется масло с защиты!
если будет капать даже по капле в день, защита со временем порастет масляно-песчаной шубой
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):дружище, не испаряется масло с защиты!
я и не говорю про испарение
сколько дополнительно масла уже влито в движок? литр, два, три ... ?
А вообще давайте подождем, что скажет хозяин - тогда и все станет понятно.
Когда я понял причину свою(описал выше,про масляный фильтр),то поддеков на асфальте так же небыло,стекало на подрамник,вот я и недопетрил сразу,а когда на яме увидел,то сразу поехал отрывать руки уродам-слесарям(перед этим поменяв и масло и фильтр,но сфоткав)
С.Ю. писал(а):буду посмотреть...
отпишись что и как, но думаю что подъемник или яма и снятая защита помогут понять причину
С.Ю. писал(а):на "капиталку" стоит замарачиваться
если продавать жалко, то стоит
бюджет не очень большой скорее всего, при продаже потеряешь больше
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
drav66 писал(а):альники клапанов задубели скорее всего,седьмой год всётаки..пора менять
я тоже так думаю, у меня был расход масла такой же, месяц назад сменил их и пока все ок, по деньгам вышло 720 рублей - сальники, 2500 р. - работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя