Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
[FAQ - G4JP] Поговорим о замене ремня ГРМ /Сириус/
Re: [FAQ] Поговорим о замене ремня ГРМ /Сириус/
Proteus писал(а):Это с завода
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
Не капли доверия .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Тему разжевали по крупиночкам,так что и добавить больше нечего
Как говорится:,,ЭТО КОНЕЦ,,
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Shind писал(а):Тему разжевали по крупиночкам
поэтому прилепил тему, будет FAQ-ом
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Давид, скажи всем, где тебе меняли ремень! чтобы ростовчане туда не ездили!
Nightmare писал(а):скажи всем, где тебе меняли ремень! чтобы ростовчане туда не ездили!
Да, действительно, в это Воскресенье в гараже у Павловича определили, что косячок-то присутствует. Спасибо Дмитрию "tiptop21" , что обратил на это внимание и спасибо всем кто искал и нашел правильное решение.
А ремень ГРМ мне меняли на Западном в одном из частных сервисов (по совету знакомых, типа дешево и все тип-топ), к сожалению тогда еще я не знал таких замечательных парней как - Юрий "Павлович", Саша "rocky929" и прочих участников данного проекта ибо в противном случае на пушечный выстрел не подошел бы к "рукожопым" мастерам , как неоднократно уже было упомянуто Андреем "Nightmare".
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
почему вдруг у Сонат задние верхние сайленты это болячка. Причем у кого-то они обрываются быстро, а у кого-то ходят долго.
Просто здесь это ОФФТОП
а в гараж в Ростов из питеры ты не поедешь .
КОнечно не секрет. Вспоминайте, как ремонтируют машины у ,скажем официалов:
поднимают, снимают задние рычаги, ставят новые, затягивают. Опускают машину принимают оплату и отдают машину хозяину.
ВНИМАНИЕ! я не претендую на то, что так происходит ВЕЗДЕ! или ВСЕГДА у официалов и тем не менее:
далее есссно сайленты обрывает.
Кто не понял почему, создайте тему, я там подробнее отпишу. Если будет время сам создам.
Nightmare писал(а): Вспоминайте, как ремонтируют машины у ,скажем официалов:поднимают, снимают задние рычаги, ставят новые, затягивают. Опускают машину принимают оплату и отдают машину хозяину.
+100
А ответ простой.И каждый нормальный механик,это правило должен знать как дважды два четыре.
А кому охото(офицалы) опустить машину в рабочие состояние и после этого затянуть болты!Или подставить стойку под узел,чтобы рачаги были почти в горизонте и произвести затяжку.
Вот он и ответ!
Но это уже другая история.
Извини "Nightmare",если раскрыл секрет
Согласен со всем.Этот косяк можно орпеделить только после того,как узел снова накроется,я имею ввиду пробег после замены...
Так то ,если всё нормально,то они больше пятидесяти тысяч выхаживают,в зависимости от условий эксплуатации конечно(не мало важно)
А если через пятёрку-десятку накрылись,значит и было всё сделано,как говорил Nightmare
Сколько в Ростове ПАПЕ такой стоит?Для сравнения с мега блин полисом...
Мда....
Сваливаем к вам
Вам второй клубный гараж не нужен?
Леша, никакой секрет ты не раскрыл. Точнее если и раскрыл, то секрет этот принадлежал мастерам, которые уваливают сайленты, а потом кричат, что у Сонаты это болезнь! канальи
а по поводу гаража, так это ты помнишь, мы делаем для себя сообща, насколько это возможно.
А ты трудился для всех, ессно не бесплатно.
Ну т.е. для тебя это заработок, а для нас это товарищество. Поэтому место для такого гаража как тот, где ты, в Ростове еще пустует.