Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Ступичный подшипник меняется со ступицей в сборе?
- dezruptor
- Бывалый
andrew писал(а):По статистике, правые аммортизаторы/стойки выходят из строя быстрее чем левые
В странах с правосторонним движением.
andrew писал(а):Одна из версий почему так происходит: обочина у нас справа, соответственно правой стороне чаще достается плохая дорога.
Не только. В большей степени из-за того что водитель свою сторону инстинктивно от ям уводит и достается стороне пассажира все прелести дороги.
-
- Я тут живу
Re: Ступица
вопрос такой еду со скоростью 75-85 км в час начинает выть какой то подшипник как только начинаешь поворачивать вправо сильнее воет а если влево то перестаёт я грешу на передний левый так или нет!?
САНЕК234 писал(а):Подвесь поочередно колеса, покрути и покачай, сразу поймешь какая загудела.
Не факт.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Serg писал(а):начинаешь поворачивать вправо сильнее воет
когда ты поворачиваеш руль в право, нагрузка возрастает на левую сторону(соответственно на подшипники) руль влево, на правую.
Serg писал(а):а если влево то перестаёт
нагрузка пропадает вот и перестает!
Посади кого нибудь за руль,сам сядь сзади и послушай!
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
Re: Ступица