Я тут надумал продать Соню 5 ... (идея была хороша) только оказалась одна заковырка, про которую я решил вам поведать.
Т.к. моя ласточка 2005 года и собрана "рукастыми" умельцами ТАГАЗ, то от времени номер двигателя сгнил до состояния полной нечитаемости. Когда я поехал в свое МРЭО мне там капитан честно сказал, что с учета он её снимать не будет ибо номер не видно... После моих 10-ти минутных уговоров отправить меня на экспертизу(в г.Видное) доблесный блюститель закона сдался и я под его диктовку начал предварительный сбор материала по собственному делу(!!!). После примерно часовой писанины, меня искренне поздравили и сказали, что теперь мое дело отправляется в местный УВД и дело мое будет вести капитан Неважнокакой. Через два дня я пошел к вышеозначенному апитану и получил направление на экспертизу. Так же мне дали схему проезда и телефон(по которому надо было обязательно записаться). Дозвониться по этому телефону оказалось вообще не реально и я решил ехать на удачу. К счастью народу было не много + участливое отношение подполковника ко мне и я без записи в тот же день прохожу экспертизу. Про стоимость прохождения и объем "ЛЕВЫХ РАБОТ" я писать не буду(и так в и-нете уже написано достаточно). Скажу лишь, что результаты, не смотря ни на что, я получил через 2 дня(!!!!).
Щас сижу и жду когда прокуратура напишет отказ по моему делу, чтобы я спокойно мог снять машину с учета и получить заветную вклейку в ПТС о том, что у меня теперь на один номерной агрегат стало меньше
Теперь только понимаю, что моя идея защитить этот номер в самом начале была не полным бредом...
Удачи на дорогах.