Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Пристрелить или продолжать кормить?
- Moscow-Driver
- Бывалый
У меня тьфу тьфу просто ураган летает! Но и кушает
Хотя пробовал тут ездить в "овощном" стиле, расход 12-12.5 л. Но так ездить просто жесть!
Хотя пробовал тут ездить в "овощном" стиле, расход 12-12.5 л. Но так ездить просто жесть!
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
Мож все таки вопрос к форсункам? Не проверял?
Sonata EF/"Black Beauty Stranger"/'05 г.в./Тагаз/G4JP4/2,0 л./131 л.с./АКПП
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Я тут живу
в лютые морозы когда -30-40 и не глушу,и со всеми погревами МАКСИМУМ 17 и то редко,а так 15 не больше,летом 12-13 в умеренном стиле езды это в городе, летом по трассе когда кручу 5000-6000 и скорость 150-200км/ч 10 литров не больше,но у меня мешалка и 2 литра...где то топливная у твоей сони косячит или катализатор устал...