Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Слабый ближний свет
-
- Потихоньку вливаюсь
rocky929 писал(а):А вот с Тех.Осмотром будут проблемы!
естественно, но незитрое дело снять, и поставить заново, 15 мин. работы
вульф писал(а):Подскажите при установки ксенона куда лучше закрепить блоки розжига?
сбоку от фар есть карманы, один рядом с омывателем, другой с противоположной стороны, и даже отверстия есть под болты
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
- ger-online
- Я тут живу
Starstream писал(а):Если фара линзированна то ни 1 ДПСник не будет за ксенон прикапываться проверенно...
какбы на сонатах-то наоборот: если линза, значит с завода галоген, если ксенон - значит должен быть рефлектор.
ДПСники-то тоже не дураки в авто разбираются)
ger-online писал(а):какбы на сонатах-то наоборот: если линза, значит с завода галоген, если ксенон - значит должен быть рефлектор.
ДПСники-то тоже не дураки в авто разбираются)
Я думаю в нюансах каждой машины голова опухнет разбираться...а вот маркировка на резинке сверху фары о многом может рассказать.об этом уже писали.
вульф писал(а):А куда именно под фару их крепить к самой фаре или еше кад?
прям фару снимаешь а там увидишь площадку металлическую...блоки можешь сажать на двухсторонний скотч, который идет обычно в комплекте с ксеноном...предварительно площадку обезжирь...я так ставил всё нормально...
pfzw это заяц на русской раскладке )))
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Подобрал я себе лампочьки путевые, светят чуть хуже ксенона, но светят отлично, лампочьки филипс +40%. Денег на лампочьки потратил мама не горюй, на третьем комплекте только остановился пока не нашел что хочу. Кто с ксеноном рисковать не хочет, рекомендую остановиться на филипс +40%, пробовал и нарву и бош и осрам. По опту купил филипс 3 000 (ближний и дальний) и 1 000 п.т.ф.