Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Слабый ближний свет
У меня 5000.светит замечательно,по крайней мере меня устраивает:)да,согласен,в дождь не особо...но,как слепой котенок я себя не чувствую.А вот лампочки купил во время борьбы с ксеномом,фирму не помню(кого интересует потом напишу)продавец на ``Кунцевском`` говорил,что как пятитысячный ксенон,по 500р. за лампу-такое г..вно,габариты ярче....я до смоленской области(250км) ночью добирался с таким светом 4 часа.
Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
маннол писал(а):просто не попадал, когда черный асфальт и без разметки, ночью, ощущение что свет кто то выключил
C чего ты взял?Ошибаешься))Я очень часто по Минскому ш. катаюсь и преимущественно ночью!и приходится ездить когда ремонт дороги или нет ещё разметки...ксенон нормально справляется(а вообще без разметки всегда тяжелее ездить)
rek писал(а):чем больше кел. тем ярче свет или тем больше будет синего оттенка?
5000К-белый свет
5000> -свет желтее
5000< -c голубым оттенком
Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

мои познания в физике, кричат мне в оба уха что чем больше кельвинов, тем выше температура газа и соответственно свет должен быть голубее(ионизация однако)...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Re: Слабый ближний свет
Во вы заморочили, больше-меньше
Вот наглядно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)
------
suum cuique
Поставить такие огни колхозно будет? ....http://www.realxenon.ru/modules/shop/20 ... ....Просто у меня в место ПТФ заглушки ..думаю туда повесить на бампер
Тут нарыл разрешение на установку дневных ходовых огней...http://www.prav-net.ru/forum/viewtopic. ... запитаться можно я думаю от габариток...
Тут нарыл разрешение на установку дневных ходовых огней...http://www.prav-net.ru/forum/viewtopic. ... запитаться можно я думаю от габариток...
Сириус, 2005 год, ручка, пробег 127 000, ксенус 4300, навигация, ангельские глазки, 2 майфунама DVD и Alpine 9883R , саб Lanzar на 1200 W, регистратор Carcam T9,камера в заду,масло Mobil 3000,подсветка ног, 205/50 R17
pfzw это заяц на русской раскладке )))
pfzw это заяц на русской раскладке )))