Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Юмор
- Moscow-Driver
- Бывалый

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Наташа только потом поняла, почему она не скидывалась. 
В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь.
- Входите, - говорит он.
Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность.
Мужик краснеет... Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки.
- Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте.
- Сестра! - не выдерживает мужик. - Не, объясните мне, на хрена вы стучали в дверь?
Папа опять с налогами мутит. Думает, как бэху на кота переписать…
- Как всё достало! Вот бросить всё — и пойти в армию!
- А я тебя дождусь!
- Вот этого я больше всего и боюсь…
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Женщина рожает негритенка, и просит доктора спасти её в глазах мужа.
Доктор:
-Ладно , что нибудь придумаем.
И зовет дворника Петровича.
-Слушай Перрович, в коредоре сидит мужик. У него родился сын - негритенок. Объясни ему, что такое бывает, это мутация ген и все такое.
Петрович подходит к мужику и говорит.
-Слыш, мужик. Ты свой мутатор давно мыл? У тебя сын негр родился, Геной назвали.
В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь.
- Входите, - говорит он.
Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность.
Мужик краснеет... Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки.
- Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте.
- Сестра! - не выдерживает мужик. - Не, объясните мне, на хрена вы стучали в дверь?
Папа опять с налогами мутит. Думает, как бэху на кота переписать…
- Как всё достало! Вот бросить всё — и пойти в армию!
- А я тебя дождусь!
- Вот этого я больше всего и боюсь…
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Женщина рожает негритенка, и просит доктора спасти её в глазах мужа.
Доктор:
-Ладно , что нибудь придумаем.
И зовет дворника Петровича.
-Слушай Перрович, в коредоре сидит мужик. У него родился сын - негритенок. Объясни ему, что такое бывает, это мутация ген и все такое.
Петрович подходит к мужику и говорит.
-Слыш, мужик. Ты свой мутатор давно мыл? У тебя сын негр родился, Геной назвали.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
- Moscow-Driver
- Бывалый

Сватается араб к украинке:
- Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой
- Да пошелты, я ещё только за хуем в очереди не стояла!!!
Шкода-клуб форум:
- Здравствуйте уважаемые форумчане! Разбил бампер и фары. Подушки водителя и переднего пассажира отработали свое, передние ремни безопасности заблокировались. Что теперь делать?
- Ты до сих пор там сидишь?
Жена: - Как ты там без меня?
Муж: - Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
Жена: - Кому будешь показывать?!
Девушка, запыхавшись вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет – толстый день! Ой!.. В общем, девки, че вчера было!!!
- Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой
- Да пошелты, я ещё только за хуем в очереди не стояла!!!
Шкода-клуб форум:
- Здравствуйте уважаемые форумчане! Разбил бампер и фары. Подушки водителя и переднего пассажира отработали свое, передние ремни безопасности заблокировались. Что теперь делать?
- Ты до сих пор там сидишь?
Жена: - Как ты там без меня?
Муж: - Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
Жена: - Кому будешь показывать?!
Девушка, запыхавшись вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет – толстый день! Ой!.. В общем, девки, че вчера было!!!
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
turbo diesel черный проходимец