Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
КАК СОЗДАТЬ БИЗНЕС ПО ТЕМЕ-АВТО???ХОЧУ СВОЁ ДЕЛО!!!
-
- Аксакал
КАК СОЗДАТЬ БИЗНЕС ПО ТЕМЕ-АВТО???ХОЧУ СВОЁ ДЕЛО!!!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Voron писал(а):А деньги не проблема
Если деньги не проблема, то зачем чем-то заморачиваться?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
http://www.technosouz.ru/Pages/shinomon ... kovoi.html
подъемники
http://www.technosouz.ru/Pages/hoisting_gear_rus.html
+ много всякой мелочевки(еще куча бабок)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Admin писал(а):деньги не проблема
Деньги не п
Admin писал(а):Если деньги не проблема, то зачем чем-то заморачиваться?
Заморачиваться всегда надо а то скучно жить и мозг ржавеет А про деньги я имел ввиду что вариантов много как их получить или с экономить их в начале своего бизнесс пути... Например самый простой и действенный способ с минимизировать затраты в самом начале это мутить чё нить конечно не одному (тут самое главное не промахнуться с партнёром ) А потом в любом бизнесе главное это общение. В процессе разговора иногда решение проблемы приходит само... Кстати тема с шиномонтажом на мой взгляд вялая Так как работа эта сезонная как обычно хорошего места не найти (в конечном итоге идёшь к кому нить и говоришь дай 10 м. кв земли в аренду я тут шиномонтаж поставлю, прикормишь точку а он через 1,5 года тебя попрёт, а клиенту Вася мне тут колесо чинил или Петя до лампочки или до покрышки )