KLS писал(а):72 разрешения
мда... трындец)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Я в Питере 10 лет работал наймитом, копил деньги на однушку, жилье было, но родительское, а хотелось своего. Влез в долги - купил, а тут кризис, хата на 40 процентов подешевела, а долги висят, зп сократили. Пришлось искать дополнительную работу, так и мотался между двумя работами, на одной зам.директора, в кабинете сижу, люди задом заходят Юрий Михайлович простите...а на другой с подоконниками ПВХ в зубах по Ленобласти рыщу по вечерам и выходным.
Понял что пипец, так и останусь батраком на всю жизнь. Не реально напрягся и вернул долги, квартиру продал, на деньги купил 3 мойки. Одну в Ломоносове (Ленообласть), а 2 в Харькове (Украина, тут родители живут). И постепенно перебрался в Хохлостан. На заработанное бабло начал постепенно открывать аптеку, еле еле открыл. Мойки поодной продал и на семейном совете решили все деньги семьи вкладывать в объект который потом при правильном использовании обеспечит всем пенсию. Думали в Харькове мотель строить, как то взгляд устремился на Крым. Вот теперь 3 года вкачиваем всем семейством туда бабло
пожарники, СЭС, водоканал, облэнерго, тепловые сети, горгаз, участковый, фармконтроль, антимонопольная служба, налоговая, лицензионный комитет, архитектура, ОБЭП, ОБНОН, утилизация, транспорные услуги, контроль по хранению сильнодействующих и наркосодержащих средств, Собес (по поводу льготных категорий) и т.д.
Я же написал что это по минимуму. Можно работать с отечественной группой с минимальными вложениями.
По мультимарочнику тока у меня на фирме позиций с полтора десятка в разных ценовых категориях. По газоанализатору, я ж не знаю как у вас там с
техосмотром, кто его проводит? спец структуры или все кому не лень. Если нужно проверять смесь, то альфаметра впринципе достаточно, а разница Инфрокар Т101-80 тон, а альфаметр 12. Диагностика скажем не просто, но и не асторофизика.
Vellial писал(а):Если в Харькове труба, то у нас в Луганске и подавно-яма
Дааа, народ потянулся из Лугани в Харек. У меня один дружбан переехал недавно. Павел Чистый, может знаешь такого, на Челюскинцев жил раньше?
, ну а какой диагностике без газоанализатора 4-х компонентного может идти речь? техосмотр по факту у нас отменили. Он только де-юро проводится...
Какой смысл ориентироваться на изначально "безденежный" и малочисленный класс нашемарок? Я не понимаю.
KLS, так в какой момент с работы на дядю ушел? когда мойки купил?
Купил уже готовые мойки и через 2 месяца уволился. Договорился с компанией "Ай Си Эн Октября" о прямых поставках медикаментов из Питера в Украину, начал мотаться по украине набивать клиентскую базу - очень тяжело, сегодня договорился, а завтра уже не надо. Решил открыть свою аптеку, и начал подготовку к этому, место пока нашел, пока купил, пока перевел в нежилой фонд и т.д. Пока занимался, доходы с моек разграбили наполовину. Пришлось продать и вложиться частью в аптеку, частью в Судак. Периодически занимаюсь медоборудованием, оказываю посреднические услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя