Kolughiy писал(а):А тот кто не позволяет этого сделать!!!
Согласитесь Андрей?
Не позволить может любой. Так можно сидеть на попе ровно ничего не покупать и тогда ТОЧНО никто нигде не кинет ине обманет. Здесь не хватило соображалки. Ошибаться свойственно всем, просто случаи к этому разные. Если вы хотите мне сейчас сказать, что вы никогда не ошибаетесь, то нам обсуждать НЕЧЕГО 
Kolughiy писал(а):Ну вы же поверили восторженным отзывам? Заплатитили и были "ДО УСРАЧКИ-Довольны" , разве не так?
Разве Вы не писали хвалебных од "идолу Чип тюнинга"? Не засирали всех кто хоть слово против говорил?
Прислушивались к мнению "недовольных/сомневающихся" ? Попытались разобраться в вопросе -прежде чем доверить Спорту? Судя по вашей теме о ГРМ -с устройством ДВС вы знакомы не по наслышке , и "осилить всю тему" ,вам вполне было по силам...
Ну а что же случилось? Пришел Адакт-развеял миф! И что же получается- умудренного опытом , разбирающегося во всем - кинули?
До усрачки был доволен другой соклубник. Не надо путать. Я дажы посты не полезу проверять. Помню. Но был доволен. И не вижу здесь ничего странного. Машина после сброса адаптаций действительно бодрее побежала. Другой вопрос, что причина у побежала совсем не ТА, что была заявлена.
В вопросе разобраться пытался и знаю, что такое чип-тюнинг не изнутри, а теорию процесса. Мало того, я вам по секрету скажу мне даже говорили, что у Вовы мозгов не хватит, чтобы сделать ЧТ. Но я повелся, потому что делают ведь прошивку другим машинам. Сомнения были, не скрою. Но рискнул. Результат известен.
Просто еще один умудренный, как вы говорите человек, вообще еще ДО Вовы говорил, что прирост того не стоит!!! только тут я уже спорить не буду. Мне Павел(Паулюс) утверждал, что прирост есть и ощутимый. Я считаю, что не достаточно, чтобы впаливать деньги. Ктото посчитает, что достаточный. Вобщем если интересно, задайте вопрос Паулюсу.
и про канарейку ему расскажите 
Kolughiy писал(а):Но лично я в вашей ситуации -считал бы что ,сам себя оштрафовал , за гордыню и лень !
На данный момент штрафом и считаю.Только ни вас и Вову никто не уполномачивал штрафы брать и тут такое заявлять.
А про гордыню и лень поподробнее, трудолюбивый вы наш 
P.S.Главное - ничего не покупайте. А то вдруг вас кинут, не сможете себя мужчиной назвать 
и советую внимательно разобраться в значении слов, а то у вас получается. Вова если меня обманул то он талантливый менеджер, а когото еще, то чел лоханулся. Давайте называть вещи своими именами:
Вова менеджер талантливый - это позволило ему кинуть многих,
но кидала он самый натуральный. Ибо от жителей МО у него отмазка, что в 7 срок никто не приехал за манибеком, а всем остальным почему-то не вернул денег, хотя многим пообщал.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида