Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Смех...но грустно!
-
- Потихоньку вливаюсь
Смех...но грустно!
Господа, да и дамы тоже, хотя их тут значительно меньше...есть такая драма.
У всех есть закрывашка на торпеде после КПП, в независимости ручка или автомат, которая закрывается и открывается! Туда еще стаканчики ставят!
Ну так вот, сперва она когда хотела тогда и открывалась, тоесть через раз, а сейчас вообще перестала открываться. А мне очень нужно порой....и тем более там пачка орбита лежит.
Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста!!! Очень хоцца жевачку)))))))))))))))))
У всех есть закрывашка на торпеде после КПП, в независимости ручка или автомат, которая закрывается и открывается! Туда еще стаканчики ставят!
Ну так вот, сперва она когда хотела тогда и открывалась, тоесть через раз, а сейчас вообще перестала открываться. А мне очень нужно порой....и тем более там пачка орбита лежит.
Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста!!! Очень хоцца жевачку)))))))))))))))))
Проще снять эту панель, и промыть нормально со всех сторон. "отщелкивается за секунду"
Hyundai Sonata V
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"