KLS писал(а): А у нас 95-й - 35,8 рубля за литр, только что заправился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
[Sonata Тагаз] Расход топлива [очень высокий]
drav66 писал(а):ты это в рублях или в месной валюте?
Это в рублях РФ, в нацвалюте это 8,95 гривны за литр: 8,95*4=35,8 рублей.
92-й стоит 7,80, т.е. 7,80*4=31,2 рубля
Но как я уже писал - в Украине транспортные услуги в разы дешевле - и маршрутки и такси и т.д.
Просто здесь себестоимость складывается так: ГСМ+амортизация+прочие платежи+15% рентабельность = стоимость услуги, а не как в РФ: (ГСМ+амортизация+прочие платежи)*2 или на 3 - кто как хочет.
Город поделен на сектора - поездка в каждый сектор имеет свой тариф, по нему даже частники ездят.
Тут попробуй до аэропорта заломить цену - один звонок в транспортную милицию и тебя возьмут мозолистой рукой за яички....все боятся
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
PapaKarlo писал(а):в Америке, несмотря на то, что ТАМ качество в разы лучше и на экспорт ничего не идет
Обратите внимание, у них и внутренняя добыча крайне квотирована - только т.н. технологическая выкачка. Всю нефть завозят извне, а свои месторождения заморозили. Лет, так эдак через 50, когда нефти не останется совсем, америкосы разморозят свои месторождения, но только для нужд армии...и вот представьте, на Земле останется только одна армия способная вести войну на другом континенте....нооо правда и сейчас только одна держава способна на это....Ирак, Афганистан, базы по всему миру...это вам не 3 "пукалки" которые еле еле долетели до Венесуэлы...
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Тысяча чертей!!! эти канальи будут разрабатывать свои месторождения и выкачивать топливо в то время когда русская техника будет работать на атомных реакторах(прогресс не умолим)
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- ger-online
- Я тут живу
KLS писал(а):один звонок в транспортную милицию и тебя возьмут мозолистой рукой за яички....все боятся
есть такое. ехал на частнике в крыму, он предупредил, если гаи остановит, скажи, что ты мой родственник
drav66 писал(а):московских бамбил ваще ненавижу,самые жадные таксисты и управы ни какой...
разные есть. есть кто за 500 с места не поедет. каторые наглые стоят ждут.
а я в пятницу с корпоратива из клуба домой доехал за 300 через весь город.
Мотопьянь писал(а):Подскажите пожалуйста если поменять топливный фильтр то уменьшиться расход???У меня просто стабильно одна четверть бака на 100км что делать?
С городом, пробками, 95м бензином, прогревами, короткими поездками и спокойным стилем вождения - это норма на Сириусе 2.0л
Если бенз будет 92й или стиль вождения неспокойный, то готовьтесь к бОльшему расходу.
катализаторы выбиты, нижние лямбды не работают
То лучше промолчи.