тёзка че та ссылка не открывается
на провод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Ханты-Мансийский Округ Объединяемся
брал по каталожным номерам ! да на коне ,только морозы опять вот под окном по запуску температуры заводить оставил , когда перед тем как стартер еще живой был пытался завести в минус 35 и залил свечи пару раз иридивые вот сегодня когда стартер сделали пытались завести то не смогли и я по новой свечи выкрутил продул их и высушил но нагар черный не стал трогать и результат опять не завелась пока свечи другие чистые не поставил . ты не в курсе как и чем иридивые почистить а то жалко как то и движок на них ровней работает !
вот ссылка по проводу но это вариант только на механике http://sfive-club.ru/forum/index.php?PH ... pic=2126.0
-
drav66
- Я тут живу

я сам первый раз купил себе иридий,чем чистить не знаю,но можно их поставить пока мотор тёплый,прогретый дай остыть минут 20 и ставь иридий,свечи имеют свойства самоочистки и всё будет окей..я в этом году заводил свою в -32 с брелка с первого раза,сам ох..ел!но потом, думал подогрев работает,а на нем таймер здох!!!так и получился холодный пуск.
-
Ротор
- Потихоньку вливаюсь

-
Ротор
- Потихоньку вливаюсь

Азат зря ты дружище на соню обежаешся. Авто за эти деньги просто отличное и косяков в нём ни чуть не больше чем в других иномарках за гораздо большие бабки. Я на свою соню повесил оъявление о продаже
срочно нужны деньги поэтому продаю,жалко конечно
но обстоятельства,соней очень даволен и в дальнейшем буду брать только соню..................
Re: Ханты-Мансийский Округ Объединяемся
привет земляки-86. У меня фоток пока нет, я не очень силен в этих делах, а соната у меня бежевая № а 353 со., до встречи на дорогах округа.