Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
типтроник, рывок со 2-й на 3-ю
А вдруг получиться? Попытка не пытка
-
- Потихоньку вливаюсь
megadan писал(а):Nemo
А нахрена спрашивается ты коробку менял, если она у тебя не глючила?
Так она не глючила в плане электрики, а вот в плане мехиники в один прекрасный момент у нее накрылась планетарная передача ( такая замороченная деталь не зря ее так назвали ) там развалился подшибник и потянул за собой все механическую часть коробки. Читал в нете что часто после пробега в 200 т.км накрывается планетарная передача, но в жизни посвоему брату знаю две машины у него были Ниссан максима и Тойота камри все покупалось в салонах с нуля, так Ниссан прошел около 290т.км и все нормуль , а Камри посей день гонзает и пробег у нее далеко за 300т.км ( машины при этом насиловальсь и в хвост и в гриву то дрова возили то картошку и даже полный багажник тротуарной плитки на Камри везли )
Re: типтроник, рывок со 2-й на 3-ю
pashy писал(а):У меня тоже такая проблема, на холодную с 2 на 3 идет не рывок а как (дык) потом все ок!
Да ничего в этом страшного нет,такой трабл у всех,ну или почти у всех.
Ремень ГРМ не при чём.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- ger-online
- Я тут живу
Та же хрень !!!
Причем с какой-то непонятной периодичностью и только на холодную.
Шо за вирус такой? Как лечить?
Shind писал(а):Да ничего в этом страшного нет,такой трабл у всех,ну или почти у всех.
Но ведь он, этот трабл, существует! А раз есть трабл, наверняка должно быть и лечение. Или нет? Понятно, что можно скинуть клему, но ведь это не решает самой проблемы.
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))