Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Гонения на тонировку в Ростове-на-Дону
Гонения на тонировку в Ростове-на-Дону
30 минут назад остановили на Б.Садовой черный акцент, тонированный 5% пленкой + 35% лобовое.
Выписали штраф. По словам сотрудника ГИБДД их согнали с половины области.
По словам друга, хозяина акцента: гиббдшников много по Садовой и по Ворошиловскому.
- MESSER
- Модератор Ростовский
Агент 007 писал(а):А его , что не закрыли ( пост)
закрыли, но это им не мешает там стоять.
Nightmare писал(а):30 минут назад остановили на Б.Садовой черный акцент, тонированный 5% пленкой + 35% лобовое.Выписали штраф.
могут только на стационарных постах!
baa писал(а):Сдери и спи спокойно
сдеру, но сделаю себе съёмную!
- MESSER
- Модератор Ростовский
Nightmare писал(а):А еще интересный факт: Блик работает только при температуре выше +10
от -10 до +40, лично видел инструкцию. Но при какой мерять можно точно незнаю. Меня 3го числа в 4:00 утра при -2, в туман пытались оштрафовать на Цукеровой Балке Додики! 15 минут приперательств и я поехал дальше в Анапу, бесплатно!
MESSER писал(а):от -10 до +40, лично видел инструкцию. Но при какой мерять можно точно незнаю. Меня 3го числа в 4:00 утра при -2, в туман пытались оштрафовать на Цукеровой Балке Додики! 15 минут приперательств и я поехал дальше в Анапу, бесплатно!
5 баллов. Наш человек, с активной гражданской позицией.
Когда штраф был 100р я даже не сопротивлялся. Хотите! меряйте, пишите, я отдохну пока. Я не сопротивлялся потому, что за 100 быстрая отмазка от домгательств к тонировке в течение суток.
Но обычно ментов обескураживало такое отношение, претензии прекращались, протоколы не выписывались.
а399ур93 писал(а):все они могут, только не прямо, а косвенно
если поймали с тонировкой лобового или передних - выписывают предписание на устранение в течении суток, если же пойман повторно с этим предписанием и неизменной тонировкой - прощай на 15 суток(худший вариант)
Это называется превышение полномочий.
ПО какой это статье на 15 суток за тонировку???
а399ур93 писал(а):помойму это по всей россии матушке такое новшество
Ага, но жестко е@ут по-моему почему-то только Краснодарском крае и Адыгее и то только чужих.
Своих наглухо тонированных не замечают, а как видят наш регион, так сразу - ходи на моя сторона!
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))