а399ур93 писал(а):Nightmare
не за тонировку, а за не исполнение предписания
MESSER
помойму это по всей россии матушке такое новшество
нет не верная информация ,это зависит от региона тоесть регион сам вправе решать будет так или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Davik писал(а):Ага, но жестко е@ут по-моему почему-то только Краснодарском крае и Адыгее и то только чужих. Своих наглухо тонированных не замечают, а как видят наш регион, так сразу - ходи на моя сторона!
На рождество ездил в краснодарский край даже ни кто не остановил(моя затонирована наглухо по кругу)
А в октябре на Элистинском посту "хулиганы пытались зрения лешить" полчаса объяснял что я хочу протокол! В итоге предложили "дать взятку должностному лицу" и на мой ответ что "штраф в 500р мне выйдет дешевле" отдали документы сказав что Я из другой СТРАНЫ!!! и у них нет "специальных" протоколов для иностранных граждан. Во как!(когда расказывал своим ментам они катались по полу)
Вот садисты ! ИМХО лучше бы ситуации с пробками разруливали, а не фигнёй всякой занимались! Интересно, когда введут запрет на солнечные очки?
Davik писал(а):Интересно, когда введут запрет на солнечные очки?
+100500
не говори бум снимать тонировку с очков.
Кстати, раз такой каламбур и стекло пропускает 70% света, а чел еде очках, то останется 70% от 70%. итого 49%.
В очках за руль нельзя!!!!!!
маннол писал(а):когда солнце светит цепляю гавно на присоске к стеклу,
Почитай правила, за это тоже "пекают",а так же "вонючки" на зеркале и прочая лабуда закрывающая обзор
Davik писал(а): Ага, но жестко е@ут по-моему почему-то только Краснодарском крае и Адыгее и то только чужих.
на НГ ездил в Адыгею. 31.12.2010 - в Адыгее пост (будка фанерная) гибдд-шник с бородой кавказской национальности остановил, принес прибор давай мерять. Я сделал замечание что мерять изнутри надо а не снаружи прибор показал 27
- Ну все - говорю - допустимо 30
- чего 30?
- а чего 27?
Ну грит
- у тебя 27 процентов тока пропускает
- т.е. вы хотите сказать что 70% НЕ ПРОХОДИТ? т.е. я все время типа ночью еду?
Так он меня и отпустил. Как он там должно быть на самом деле я не знаю, может мужик и прав был:) Главное что и он тоже не знает. Все это похоже на анекдот:
- Петька приборы
- 20
- чего 20?
- а чего приборы?
Кстати смотрел на своей - полоска на лобовом есть оказывается, а перехода с пленки нет. Напыление что ли? Заводское?
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
adapter писал(а):Напыление что ли? Заводское?
да. у всех сонат.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
adapter писал(а):ак он меня и отпустил. Как он там должно быть на самом деле я не знаю, может мужик и прав был:) Главное что и он тоже не знает. Все это похоже на анекдот:
- Петька приборы
- 20
- чего 20?
- а чего приборы?
5 баллов, так и есть.
А если перевести на язык желаний гайца, то получится: денег дай...просто: дай денег.
adapter писал(а):на НГ ездил в Адыгею.
Э-э-э, мы тож там были на НГ, но предварительно тонировку с передних боковых убрали (машина не моя), так как в предыдущую поездку наши две машины штрафанули, полагаю только за то что не местные. Хотя, мож и могли бы избежать штрафов, но друзья (водители этих машин) не захотели связываться с ментами. В общем на мои провокации они не поддались и заплатили ментам 500 р. на двоих. При этом пока стояли, проехало несколько местных машин тонированных вкруговую наглухо. Так мент даже не посмотрел в их сторону...
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
adapter писал(а):Узнавал насчет снять полностью - многие фирмы лупят цены - 2-4 тыр
максимум за растонировку слышал 300р стекло. заднее может 500 возьмут.
adapter писал(а):можем содрать обогрев заднего стекла - сами потом с этим разбирайтесь.
Сразу уезжай от таких. Я помню в свое время десятку надо было растонировать и затонировать. Мне тоже такие песни пели, про обогрев. Я сразу сваливал. Ибо если скажешь: ну что делать...сдирайте, то они сразу получают разрешение на то, чтобы погнить тебе подогрев.
Так вот, когда я наткнулся на нормально тонировщика, он сказал: ерунда, это на зубилах были тонкие полоски, там растонировать и я не взялся бы, а на десятке( про Сонату тогда речи не шло, но думаю. на Соне не хуже, чем на 2110 подогрев стекла) нормально всё. Есть конечно призрачный шанс, что одна полоска какая нидь потом не будет работать, но мы сделаем всё аккуратно и почти 100% что всё будет ОК.
В итоге так и оказалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя