Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей
РАДАРДЕТЕКТОР
- 1stCheater
- Потихоньку вливаюсь
- угасла
Ищу новую активно http://sonata.club/hochu-kupit-znayu-ch ... 20731.html
Ищу новую пассивно http://sonata.club/kuplyu-ef-na-at-luch ... 20734.html
з.ы. у кого шумики 785 с прошивкой а или В(точно не помню какая маркировка первых) вот у них проблема с лазерами, поэтому и выпустили обновленную rev.C ,Звонил в тех поддержку..говорят если проша старая.. езжайте с чеком в тот магаз и просите обменять, должны сделать это без вопросов, если начнут выпендривацо.. можно подъехать и к самим шумикам..тож все обменяют бесплатно!
проверка проши:
Если удерживая кнопку city включить питание то видим бегущую строку SHO-ME 720 III 785 REV C
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
azattt писал(а):вообще SHO-ME не есть хорошая фирма в плане радаров
ну незнаю..меня устраивает его работа,в отличии от друга,кот год назад купил кобру за 10к,а теперь плюецо..что нихрена норм не ловит, вообщем..цена и качество меня устроили.а чего то космического мне не над)
azattt писал(а):sun57
какова его цена ?
цена чего? шумика 785? я брал за 4300р где то,пол года назад.
azattt писал(а): не чего себе ! а почему именно этот девайс был выбран ?
А почему такое удивление?.. почему этот? цена качество + отзывы..и много просмотренного видео по данному агрегату)) с последней прошивкой берет всё, на ютубе посмотрите.. много тестов. Меня еще ни разу не подводил.. хотя признаюсь... на дачу передвигаюсь 150-170.. знаю что ненадо так.. но никак ся не могу перебороть,люблю быстро ездить + привык что шумик всегда спасает.Но это не есть гуд