Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
РАДАРДЕТЕКТОР
-
- Влился
Re: РАДАРДЕТЕКТОР
Ну вот съездил я с cruch 213B на украину, ну что могу сказать : понравился,раз шесть спасал,вовремя успевал оттормаживаться, из семейного бюджета на штрафы ушло ноль рублей.
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
Купил Shome 520, недели 2 назад,честно говоря за такие деньги не ожидал такого эффэкта , уже на половину окупился,один раз за 4 км сигнал подал,я думал помеха такая сильная ,писчал не переставая,присматривался по сторонам ничего,потом увидел на обочине стоят вместе с грибниками,из машинки стреляли .
Тагаз 2006 сириус ручка кожа рожа климат регион 053
На заметку, по-поводу "лазерных радаров" - ответы от фирм по продаже антирадаров:
Наличие блока лазерного детектирования в радар-детекторе (антирадаре) для России, Украины, Белоруссии имеет очень малый приоритет, т.к. используемые преимущественно в городах, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф и АМАТА имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм. Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар-детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.
Ни один из радар-детекторов не способен корректно отслеживать сигналы отечественных лазерных радаров. Просто у более дорогих моделей РД выше шанс среагировать на них.Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)------
suum cuique
Спрашиваю у них что за радар,коль мой не ловит его,говорят какой-то низкочастотный,и его ловят только два типа радаров,но отказались открывать эту тайну,а то без денег останемся говорят.Посидели,поржали(ну заплачено же ),ну и дальше поехал.Сказали,что сегодня за целый день я у них самый злостный нарушитель скоростного режима(прям как медаль дали).
А мой на 360 градусов фигарит,т.е. фигарил раньше,теперь нихрена не пищит Что делать-то,разобрать может?Хотя какого хрена я туда полезу,коль не понимаю что и откуда там растет
А мой на 360 градусов фигарит,т.е. фигарил раньше,теперь нихрена не пищит Что делать-то,разобрать может?Хотя какого хрена я туда полезу,коль не понимаю что и откуда там растет
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
-
- Влился
Re: РАДАРДЕТЕКТОР
Помор бери новый радар.
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
помор писал(а):Спрашиваю у них что за радар,коль мой не ловит его
я честно говоря не сталкивался с такой ситуацией, НО имхо надо было попробовать попросить их стрельнуть еще раз, встав перед их машиной, вполне возможно, что их радар не излучал постоянно, а работал в так называемом ручном режиме, т.е. они один раз "выстрелили" и поймали тебя, радар-детектор такой сигнал может и пропустить.
уже не Sonata