Сейчас этот форум просматривают: serj-89 и 32 гостя
форсунки омывателя лоб.стекла [альтернатива штатным]
- den
- Потихоньку вливаюсь
Re: форсунки омывателя лоб.стекла
andrew писал(а):Т.е. форсунка не изнутри забивается грязью, а сама по себе как-бы затягивается этим налетом?
ну похоже что так(по крайней мере у меня)
Hyundai Sonata 2.0 МТ 199 137л.с. 2007г. тагаз,кожа,климат тонировка по кругу 15 %
- den
- Потихоньку вливаюсь
Re: форсунки омывателя лоб.стекла
Димыч писал(а):Да-да у меня тоже белый налет,я его иголкой покавыряю недели на две хватает,потом опять забивается. Мне кажется это из-за воды из под крана.
так точно вода говно
Hyundai Sonata 2.0 МТ 199 137л.с. 2007г. тагаз,кожа,климат тонировка по кругу 15 %
Вот это да , я про такое раньше даже не слышал, налет небольшой конечно появляется со временем, но так чтобы форсунка заростала... Видимо вода мега-жесткая, калгон надо добавлять.. при каждой стирке..
Если серьезно, то замена форсукок ведь от такой напасти тоже не спасет, нужно менять источник воды или добавлять какое-нибуть средство для смягчения воды.
Если серьезно, то замена форсукок ведь от такой напасти тоже не спасет, нужно менять источник воды или добавлять какое-нибуть средство для смягчения воды.
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
- Moscow-Driver
- Бывалый
andrew писал(а):нужно менять источник воды или добавлять какое-нибуть средство для смягчения воды.
????????? это как в стиральную машину?
Последний раз редактировалось Moscow-Driver 04 окт 2010, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
- Moscow-Driver
- Бывалый
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
deputat052 писал(а):в экзисте посмотрел форсунки по номеру. я так понял там одна форсунка идет в заказе, не комплект?
Да одна. Я кстати тоже поставил на днях,немогу нарадоваться+ перед каждой форсункой поставил обратный клапан,все встает в идеале.
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
- ger-online
- Я тут живу
сотоварищи, кто поставил себе вольвовские и опелевский клапан.
совета прошу:
поставил я себе такие же и обратил внимание. что после того, как на стекло побрызгать - еще какое-то время из форсунки сочится вода и стекает по капоту(( некрасиво(
это из-за клапан такое получается? ибо со старыми форсунками такого не было(
а так весь капот в разводах незамерзайки
как бы вылечить?
совета прошу:
поставил я себе такие же и обратил внимание. что после того, как на стекло побрызгать - еще какое-то время из форсунки сочится вода и стекает по капоту(( некрасиво(
это из-за клапан такое получается? ибо со старыми форсунками такого не было(
а так весь капот в разводах незамерзайки
как бы вылечить?
человек человеку волк. а зомби зомби зомби
Парни подскажите плиз по проблеме. До прошлой недели все было ок, вдруг ни с того ни с сего перестала быстро поступать вода из бака. Объясняю. Жму на омывание стекол, длииииииинная пауза и только потом начинает разбрызгивать. Сначала думал тупо законичилась вода, заливаю - влезло около литра, дальше никак, подзавяз что называется. Пробую, та же хрень. Моторчик работает, дворники вовсю летают, а воды нет. Зажимаю впрыск....жду..... около минуты проходит, начинает литься вода. Давление нормальное, как обычно, заливает все стекло. Побрызгал, проходит какое то время (не засекал, но недолго) пробую опять омыть, результат тот же = долго ждем получаем омыв. Ума не приложу что это может быть..... Перегнулся бы шланг, вообще не текла....хреновый моторчик, не было бы давления нормального.....В общем помогайте друзья.....без вас никак.
- ger-online
- Я тут живу