Клапан опелевский поставь и никаких проблем! У меня таяже проблема была, вчера "вживил" клапан, все заработало в лучшем виде!

Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Bragnikoff
ger-online писал(а):поставил я себе такие же и обратил внимание. что после того, как на стекло побрызгать - еще какое-то время из форсунки сочится вода и стекает по капоту(( некрасиво(
У меня тоже такая проблема оч некрасиво такие разводищааа.
Serega_007
Павелко
Proteus
Павелко
Павелко писал(а): слышал что меняют наши моторчики на моторчики от других авто так ли это, если да- то на какие?
Во во тож оч интересно, а то я себе поставил клапан от опеля форсунки от вольвы, но чета мне кажется моторчик не справляется уж больно слабо брызгают, а на скорости 130 ваще в самый низ стекла писиют
Nemo
Proteus
Woldemar
Proteus
Woldemar
А как на Вольвовских с расходом омывающей жидкости? Было, что некоторые жаловались на большой расход незамерзайки на одних форсунках, и радовались адекватному на других. Как вольвовские в этом плане по сравнению с родными сонатовскими? Не сравнивал? Или почувствовал разницу?
Proteus
Woldemar
DroXmaN
pfzw
BORIS
BORIS писал(а):Сетка!!! У меня было такое от "левого" омывателя. Разобрали, почистили, сетку выбросили вообще. Все работает ок.
Для этого надо снять бампер чтоб дойти до насоса и сетки?
pfzw
BORIS
andrew
pfzw
andrew писал(а):Снимаешь правую фару и всё, открывается доступ к насосу.
подкрыток правый нужно снимать, и то только спереди, причем тут фара?
с таким же успехом можно крыло снять и корячиться
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Вернуться в «EF: Кузов и салон, системы вентиляции, отопления и кондиционирования»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Time: 1.975s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 1.42431640625 | Queries: 19