Paulus писал(а):гы гы))) девочки не ссорьтесь -не надо так -ужас какой)
Свадебное путешествие это нормально - только нас пинать в обвинении сговоре с вованом точно перебор)
Ну да ладно)
Да вот в том то и дело, что вам был задан вопрос, а обвинение в виде утверждения было в том, что
1.могли бы больше заработать, ОДНОВРЕМЕННО помочь потенциальным клиентам, а также их замотивировать на приезд к вам или АДАКтовцам. Ну да ладно, как уже ктото сказал деньги не нужны, приезжать не надо к вам. Ваше дело... а может и не получилось, правды сейчас не найдем.
2. Называть людей лохами и сравнивать их со свиньями только потому, что они в чем то не сведущи и нашелся мошенник, который провел аферу. Ну это мягко говоря не хорошо. В ответ столько всего начитался....ну дело опять же ваше.
2 остальные ЧТ, которым нужны деньги, особенно пароход :Только учтите, что по моим наблюдениям в нашей стране из 100 человек, которые увидели неуважение или обман у того, кто сервис предоставляют, (а в данном случае это вы!) лишь 1 пойдет и чтото скажет, проявит активную, как пароход сказал, гражданскую позицию , с остальные разворачиваются и уходят. Это из опыта
Леха, какие обиды. Здесь только диалог.
P.S. кстати, есть уже доказательства того, что для обывателя(не понимающего ничего в ЧТ) обе стороны (вова и АДАКТ) смогут одинаково доказать, что прошивка конкурента это фикция. Процитирую:
Цитата: Nightmare Адактовцы сравнили содержимое епром(памяти) ЭБУ и стоковую прошивку. Расхождений не было. Т.е. прошивка это просто обнуление всех адаптаций - не больше!
Далее ответ человека, который не чиптюнер, но знаком с маслом не понаслышке
Если при определенных обстоятельствах я могу сказать, что Шелл и Кастрол не масло льют в канистры, а ослиную мочу.
А наши лаборатории (ExxonMobil) сравнят содержимое их канистр с ослиной мочой!!
И расхождений выявлено не будет ..!!!
Намек мой понятен?
Если и сейчас не понятно, что хотел донести, то увольняйте меня с этой темы, уже надоело. МНе с этого ничего не перепадет...не вижу выгоды
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида