![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Вы верите в обманщика Вову и не верите, что он сумеет якобы слить с епрома прошивку и сделать вид, что он показывает именно прошивку конкурента? при этом он будет верещать и докажет(согласно вашей терминологии и взглядов), что Паулюс ему залил сток.
Про криптование кодя и правда не слышал
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И я действительно далек от знания возможностей официалов, но то, что программа это тупой код и ее можно передавать по двум проводам, это я знаю. Могу иного чего рассказать из теории, но вам это будет малоинтересно. Например, что прошивки и таблицы калибровочные пишет не человек по сути, а считают с помощью соответствующего софта, а поскольку расчет это моделирование, которое подразумевает под собой обязательное пренебрежение некоторыми фактами(кусками уравнения), то и расчет получается не идеально точным, потому что какую-то мелочь не учли. ПОэтому нельзя сделать расчет машины в компьютере и потом ее собрать и чтобы она поехала...нужен опыт и сравнение результатов полученных при расчетах с реальными результатами из опыта. А вот если все же чтото упустили или гдето перебдили, то тут уже можно опытным путем, методом проб и ошибок подправить некоторые значения в таблицах и алгоритме расчета времени открытия форсунок и угла опережения зажигания. Насколько я понял, вы этим и занимаетесь по сути. Я не буду даже пытаться спорить с вами в тонкостях, вы их занете лучше, так же как я знаю гораздо больше вас о проводах и прочей сетевой активке(наверняка, а может и нет, я просто не знаком с вашим уровнем)
quote="napoxoq"]Хотя на самом деле иногда так хочется послать... Тут реальные деньги и голову вкладываешь что-бы предоставить на рынок качественный продукт, а клиенты слили кучу бабоса лохотроньщику[/quote]
А вот об это один из главных вопросов и первых. Если бы очень сильно хотели, то Вову быстро опустили бы и народ не понес бы деньги, а сейчас, когда вы можете заливать проги в кефико, принесли бы их вам и я был бы в первых рядах, уж поверьте на слово
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Паулюс уже сказал, что деньги ему не важны, чтото в этом роде, а вам лично!? нужны?
Впрочем, говоря вашими словами, зачем мне чтото комуто доказывать. Уж у меня то с этого точно не будет заработка, я другим делом живу. А радею здесь только за то, чтобы не обманывали соклубников, они это мы. И я часть этого клуба.
Очень не хочу обижать трудолюбивых, но вот вам еще на затравку: вот вы долго разгадывали что да как, изучали, правили программу ЭБУ, ну и получился у вас прирост какойто
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
МОжет потому и не спешили окунуть Вову в грязь, что не увеены были, что "приход" почувствуют клиенты.
КОроче приходим мы к субъективным лучше\хуже , больше\меньше...