Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

KAMA-EURO 129

Шины, диски для наших Hyundai Sonata. Фотографии, отзывы. Продаем и покупаем тут >>
Bars70
Бывалый
Бывалый

Сообщение Bars70 »

Про Каму не могу ничего сказать т.к. на ней не ездил. Но мне хватило одного года на Кордианте, НЕ УМЕЮТ В РФ ДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ РЕЗИНУ. Сейчас езжу на бридстоуне зимой, Йокогама летом.
Водка не бензин - за городом расход выше.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

dezruptor писал(а):Шипует кстати нокиан российский крайне погано

как владелец Хакки-4 соглашусь
На месте Нокиан я бы отозвал права на брэнд у завода во Всеволожске
Всё гребаные запретительные пошлины, позволяющие халтурить. Нет честной конкуренции - нет качества.

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

drav66
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение drav66 »

dezruрtor дружище на нокиан гоняю уже много лет эксплуатирую жестоко особенно шиповку у нас её ставят в середине октября и снимают на 9 мая.я лично изъездил два комплекта хакапелиты 2 один комплект хакапелиты 4 и на втором уже езжу второй год и все шипы на месте!!!резина зимняя реально терпит 4 наших сезона!!!я не пойму почему ты думаешь,что в россии её плохо шипуют? :unknown:
Изображение

худой 2литра ВЕТА мкпп 2008г чёрный металик

andrew
Бывалый
Бывалый

Сообщение andrew »

Насчет 129й Камы Евро, не знаю, но ее предшественница (тоже Кама Евро, только номер не помню какой) у знакомого на "волге" на второй сезон - 3 из 4х колес с боковыми грыжами.

ИМХО, из отечественной резины разве что на амтел можно смотреть...
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
dezruptor
Бывалый
Бывалый

Сообщение dezruptor »

andrew писал(а):амтел

Это еще хуже камы евро :)

Become An Hero!
andrew
Бывалый
Бывалый

Сообщение andrew »

Из личного опыта использования и по наблюдениям, ничего плохого про амтел сказать не могу, может быть у кого-то другой опыт и наблюдения..)
dezruptor
Бывалый
Бывалый

Сообщение dezruptor »

andrew

, а про какой конкретно амтел идет речь? Или в целом?

Become An Hero!
andrew
Бывалый
Бывалый

Сообщение andrew »

На шеви-ниве зимняя амтел, летнюю в этом году тоже амтел приобрели, модели не помню, посмотрю, отпишусь.
От знакомых не раз слышал положительные отклики про эту резину, радует хорошее соотношение цена/качество.
А продавцы говорят что это лучшая отечественная резина..)
dezruptor
Бывалый
Бывалый

Сообщение dezruptor »

Продавцы врут :)
амтел рядом с камой-еврой даже не валялся. Пожалуй... кама-евро единственная резина что плотно подошла к западным брендам. В нижних строчках тестов. Но она хотя бы может непровально учавствовать, чего об амтеле не скажешь.

У меня был амтел-2п на акценте... это полный #$#@ц, а не резина.
Become An Hero!
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Парни,не убеждайте друг друга в правильности своего мнения,ибо все вы и так правы..но по своему :D Ведь выбор резины-это как и выбор масла и т.д. - вопрос религии!!Каждый будет отстаивать свою точку зрения до последнего.Я могу подлить маслеца в огонек.Пару зим назад взял Амтел зимний(был очень сужен бюджет,и срочно надо было ставить).Шумит как тот Боинг,уши затыкай,но проходимость меня радует.За пару лет не садилась еще,отовсюду вывозила.Пару раз вытаскивал соседей на ней,а потом спокойно ехал там где проехать они не могли.
Лежат сейчас в гараже мои любимые УльтраГрип на Соню,но почему-то и в этом сезоне я не стал перебортовывать Амтел,не знаю почему :pardon:
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Bars70
Бывалый
Бывалый

Сообщение Bars70 »

помор писал(а):Парни,не убеждайте друг друга в правильности своего мнения,ибо все вы и так правы..но по своему Ведь выбор резины-это как и выбор масла и т.д. - вопрос религии!!Каждый будет отстаивать свою точку зрения до последнего.

Золотые слова :good:

Водка не бензин - за городом расход выше.
andrew
Бывалый
Бывалый

Сообщение andrew »

dezruptor, посмотрел модели, летняя как раз planet-2P :). Я пока ничего про нее сказать не могу, первый сезон отстояла на ш-ниве, нареканий нет).

Зимняя NordMaster - ST310, не шипованная, рисунок на ней от ёкохамы. Полностью согласен с Помором, шумная (хотя в ниве это не напрягает, там и без того есть чему шуметь :) ), но хороша по проходимости, ее еще предыдущий владелец за это хвалил, он на ней круглый год ездил :P
OPEX
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение OPEX »

Имел в том году неосторожность повестись на акцию в шинном магазине и приобрел BRIDGESTONE Ice Cruiser. Поверьте мне ребята КАМА лучше. При движении по городу такое ощущение что летишь на самолете, аж уши закладывает. До этого ездил на GOODYEAR ultra grip 500 по сравнению с Бриджиком резина просто прелесть. В общем имею теперь такое мнение: если бюджетный вариант, то и КАМА будет не хуже брендового дискаунта.
Sonata EF ТАГАЗ, 2006г. цвет серый, двгатель 2.0, механика, кожа.
25121984
Новичок
Новичок

Сообщение 25121984 »

доброшо времени суток всем.
В плене КАМЫ скажу когда вилы с денюжкой то она такой хорошей кажется на ЖАРКОЕ лето, стоит температуре снизиться до + 15 атас, шумит как зимний АМТЕЛ, и скользит как МАТАДОР! у нас это лето было как и у всех ужас какое ТЕПЛОЕ :shock: , удивлялся КАМЕ не шумит мягко идет в юз не срывается, а похолодало и усе РАЗОЧАРОВАНИЕ :bad: , АМТЕЛ на зиму ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, гребет как родной, ну а с шумом пускай магнитола борется :D , ну а превержанцем хаки скажу что можно экономить покупая на зиму НОРДМЭН, произведен в России но BY NOKIAN шумит меньше чем амтел но терпеливее, выносливей и я скажу что помягче, на льду себя хорошо чувствует.
Лично мои предпочтения - лето Бриджстоун, зима Мишлен, а когда с деньгой напряг то и камеры воткнуть можно и по шиномонтажкам пару баллонов пошукать :oops:
Nightmare
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nightmare »

dezruptor писал(а):У меня был амтел-2п на акценте... это полный #$#@ц, а не резина.

Это точно замечено, а если акцент был МТ-3, то АБС не перестает напоминать о говняности резины этой.
Однако, стоит заметить, что это касаемо летней! резины амтел, а зимнюю шипованную хвалят очень как приличный бюджетный, чуть шумноватый вариант :).

Кама ЛЕТНЯЯ точно! лучше амтела. ездил и на каме и на амтеле, могу утверждать.

А Нокиан летний тоже сказка, однако стирается также сказочно. Не буду больше его покупать.

Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
drav66
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение drav66 »

Nightmare

у резины ресурс 60000км у нокиан,она его выхаживает если до лысого не ездить это 3-4 сезона,мне кажется это нормально...сам летнюю юзал название если не изменяет память nokian NRI,сейчас такой уже не делают,купил NOKIAN I3 всё лето проходила около 8000 износа почти нет..

Изображение

худой 2литра ВЕТА мкпп 2008г чёрный металик

Ответить

Вернуться в «Всё о шинах и дисках (кроме продажи)»