Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
KAMA-EURO 129
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

dezruptor писал(а):Шипует кстати нокиан российский крайне погано
как владелец Хакки-4 соглашусь
На месте Нокиан я бы отозвал права на брэнд у завода во Всеволожске
Всё гребаные запретительные пошлины, позволяющие халтурить. Нет честной конкуренции - нет качества.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
-
drav66
- Я тут живу

От знакомых не раз слышал положительные отклики про эту резину, радует хорошее соотношение цена/качество.
А продавцы говорят что это лучшая отечественная резина..)
- dezruptor
- Бывалый

амтел рядом с камой-еврой даже не валялся. Пожалуй... кама-евро единственная резина что плотно подошла к западным брендам. В нижних строчках тестов. Но она хотя бы может непровально учавствовать, чего об амтеле не скажешь.
У меня был амтел-2п на акценте... это полный #$#@ц, а не резина.
Лежат сейчас в гараже мои любимые УльтраГрип на Соню,но почему-то и в этом сезоне я не стал перебортовывать Амтел,не знаю почему
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Зимняя NordMaster - ST310, не шипованная, рисунок на ней от ёкохамы. Полностью согласен с Помором, шумная (хотя в ниве это не напрягает, там и без того есть чему шуметь
-
OPEX
- Потихоньку вливаюсь

В плене КАМЫ скажу когда вилы с денюжкой то она такой хорошей кажется на ЖАРКОЕ лето, стоит температуре снизиться до + 15 атас, шумит как зимний АМТЕЛ, и скользит как МАТАДОР! у нас это лето было как и у всех ужас какое ТЕПЛОЕ
Лично мои предпочтения - лето Бриджстоун, зима Мишлен, а когда с деньгой напряг то и камеры воткнуть можно и по шиномонтажкам пару баллонов пошукать
dezruptor писал(а):У меня был амтел-2п на акценте... это полный #$#@ц, а не резина.
Это точно замечено, а если акцент был МТ-3, то АБС не перестает напоминать о говняности резины этой.
Однако, стоит заметить, что это касаемо летней! резины амтел, а зимнюю шипованную хвалят очень как приличный бюджетный, чуть шумноватый вариант
.
Кама ЛЕТНЯЯ точно! лучше амтела. ездил и на каме и на амтеле, могу утверждать.
А Нокиан летний тоже сказка, однако стирается также сказочно. Не буду больше его покупать.