Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Отзывы после чиповки
Сделал Чиповку, хочу поделиться.
Тяга начинается уже с 1500 оборотов, и идёт плавно до упора без зависов и рывков. Результатом очень доволен. Осталось посмотреть что изменилось с расходом. После замера отпишусь.
- napoxoq
- Потихоньку вливаюсь
Re: Отзывы после чиповки
Хоть-бы рассказал что за ребята, ники имена, чьи прошивки льют.
Даже мне интересно кто что и чем делает в России а уж людям которых приглашаешь это знать нужно просто обязательно!
baa писал(а):А как у тебя дела с зависанием оборотов после чипа? Или у тебя с этим проблем не было?
Они есть в той или иной степень точно на бете 2.0.
При наличии признака движения высоковато стоят кстати. И интенсивность сброса с высоких оборотов маловата немного.
Кого то не парит кстати. Тут субъективно.
На всякий случай щас код дизится для разбора подозрительных)) кусков в ХХ
Засада там очень интересная кстати. Это не прямой расчёт Target rpm= обороты ХХ+ аддитив по признаку движения- нифига не оно) все таблицы по всем условиям не содержат целевых выше 880. Значимые аддитивы вобще при Т возд выше 90 градусов -не наш случай))
Правда есть пару лимитеров и любопытный циклический аддитив...последнее квантование по ТОЖ около 40 градусов... у кого есть баг -как то связано с прогревом машины -то есть тока на горячую?
Лана - как мне кореш раздизит ещё менеджмент РХХ -тады можно предметно поюзать на машине кого беспокоит сие)
- napoxoq
- Потихоньку вливаюсь
Очень рад Вас видеть
Василь уже разобрался с алго на этих блоках, так-что тех кого беспокоит неадекватное поведение любимой Сонаты можно поздравить, им не придется больше ждать. Всё реально исправить в любой точке России и Украины.
В любом случае рад видеть в добром здравии и расположении духа
-
- Потихоньку вливаюсь
napoxoq писал(а):Здравствуйте Павел!
Очень рад Вас видеть
Василь уже разобрался с алго на этих блоках, так-что тех кого беспокоит неадекватное поведение любимой Сонаты можно поздравить, им не придется больше ждать. Всё реально исправить в любой точке России и Украины.
В любом случае рад видеть в добром здравии и расположении духа
Привет) взаимно)
Если под "этими блоками" понимается моск от Сириуса то мы не про это совсем.
Я про Сименс вобще то в котором как бы все давно разобрались. Но "как бы")
Немного взбодрить "чоб ехало" это одно -как раз приоритетное направление деятельности.
А вот когда какие то баги в периферийных режимах -это увы сложнее и требует полного понимания менеджмента определённых алгоритмов.
Ведь на поверку в общедоступных картах СТП нет даже банальных таблиц оборотов ХХ)))
Правда я ничего не придумываю?
- napoxoq
- Потихоньку вливаюсь
Только кто-же в здравом уме будет основываться на одни карты СТП ? Вы ведь и сами не ограничиваетесь его возможностями
Я ничего не путаю?
deputat052 Элементарно Александр!
На форуме Ассоциации задайте вопрос о ближайшем к Вам представителе НП Адакт, и если он окажется вдруг слишком далеко для поездки к нему - соберите нескольких одноклубников что-бы ему был смысл приехать к Вам!
Кроме того, те кто всерьез занимаются чиптюнингом не ограничиваются одной маркой. Вы можете договориться о прошивке разных авто. И человеку будет зачем ехать, и при коллективной акции скидки можно приятные получить.
Я например с удовольствием попутешествую по России если это будет экономически оправданно. Встречаться с разными людьми, приносить им радость и при этом зарабатывать деньги - что может быть интересней?
ЗЫ: Конечно можно прислать на репрог блок управления, технически никаких проблем нет, но мне самому такие варианты не нравятся. Я очень люблю видеть довольную улыбку клиента и только после этого получать свои деньги. И соответственно лично убедиться что авто заводится едет и т.д...
napoxoq писал(а):Павел конечно Вы не придумываете У Вас колоссальный опыт работы с блоками управления, с чем ни один здравомыслящий тюнер спорить не станет!
Только кто-же в здравом уме будет основываться на одни карты СТП ? Вы ведь и сами не ограничиваетесь его возможностями
Я ничего не путаю?
пока ничего)))
с самого начала непонятка что там Василь совершил кастмическое))
Если речь про Армеева -толковый малый (лично знаком), насколько знаю сейчас с головой в моторольных темах. Стаська на них грузилку свою успешно апгрейдит. Всё здорово -но я про С167 -который "как бы" понятен))))
Всё верно?
- napoxoq
- Потихоньку вливаюсь
Paulus писал(а):Всё верно?
Практически да
Хотя ни он ни Саша (конечно тоже не безызвестный ) 167-е не забывают, если не сказать большего. Естественно не только на Сонатах, камушку 16Х серии почти на всех Сименсах стоят.
Я ни где не приврал?
deputat052 писал(а):Каким образом? Есть желание улучшить тягу на низах, и по возможности убрать зависание оборотов
Александр!
А у вас ведь там рядом Йошкар-Ола!
г. Йошкар-Ола
Владимир
(8362)98-17-97, 65-09-38
Позвоните! Если интересно кто это, посмотрите на форуме ассоциации AVA
- napoxoq
- Потихоньку вливаюсь
Paulus писал(а):на этом месте лучше всего остановится)
Согласен
И кстати должен извиниться, не скачивал выложенный Вами документ (инет оставляет желать лучшего ) и потому не сразу понял что речь идет о Сименсах. А значит несколько некорректно отвечал
В любом случае был рад беседе
-
- Влился
napoxoq писал(а):Согласен
И кстати должен извиниться, не скачивал выложенный Вами документ (инет оставляет желать лучшего ) и потому не сразу понял что речь идет о Сименсах. А значит несколько некорректно отвечал
В любом случае был рад беседе
Ничего страшного)
покуда уже заговорили про баги периферии если не трудно (давай на ты -мыж вроде знакомы сколько лет по инету? ) подскажи что с Сириусом в этом плане. Похожая фигня имеет место?