Я смотрю господа чиповщики раздухарились. Лохами своих потенциальных клиентов называют, гадают на кофейной гуще, как это Вова так всех вокруг пальца обвел. Так вот господа "умники" я отвечу вам на вопрос как Вова развел: этот принцип называется "принцип массовости", а попросту говоря стадное чувство людей(ибо люди обладают некоторыми инстинктами), сработало сарафанное радио, что эффект есть и полетело дальше. А потом те, кто не почувствовал "прихода" мощи и момента обсмеивались соклубниками, а это уже из детства из сказки "голый король".
А теперь хочу задать вам, чиптюнерам, такой вопрос: если вы такие умные а вокруг лохи, то чего ж вы молчали, когда Вова разводил народ, вы ведь всё понимали и всё знали и вас цельная куча спецов.
А может
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
вы с ним в одной упряжке? потому и молчали? сначала Вова пенки снял, потом ушел на дно, а вы теперь его деяния публично признали афёрой и давай по второму кругу деньги стричь?
Я вам и Вове не судья. Но скажу определенно: может вы и хорошие инженеры и спецы, но как менеджеры вы никуда не годные! клиенты - лохи...
Мужчины, да вам просто надо было нанять Вову в качестве продажника ваших прошивок - тогда бы вы зажили.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида