, ну это не я писал, это раз.
два - почитайте эту тему сначала и найдете для себя ответы на интересующие вопросы.
три - если вы не понимаете в этом, зачем задаете вопросы-смысл которых вообще не понятен.
четыре - вышлете пару пакетиков той травы, что вы курите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Проверка чип-тюнинга
- denwerok
- Потихоньку вливаюсь
Paulus » 08 окт 2010, 08:59 » Сообщение №55681
Стоп стоп_не надо глобальных заблуждений.
Итак -расчёт топливоподачи -это одно.
Лямбда регулирование -это уже совсем другое.
Первое -это или масса измеренная на время полуоборота КВ например. Или в случаем с ДАД объёмная эффективность цикла в режимной точке с корректорами Тзаряда.
Второе (для узких систем) -это мониторинг АЦП ДК по принципу порогов перехода бедно/богато и наоборот.
Синусоиду помните с Л зонда. Проведите пару параллельных оси Х прямых. Координата игрек например 0.8 и 0.2. Вот фиксируя переход система шажочками меняеткоррекцию времени впрыска расчётного, где целевой состав стехиометрический. Шаг может быть при переходе и при центрировании.(всё упрощённо и на примере одной из схем функциональности)
Данный состав не имеет отношение к КПД. Этот состав максимально экологичен при наличии каталитической системы и всё. Качнём беднее -СН и NOx растут. Богаче -СО.
Уверяю, что в частичных нагрузках на обеднённой в разумных пределах смеси с соответствующим УОЗ всё едет сказочно и меньше жрёт)
В режимах полных нагрузок как правило регулирования нет -есть мощностное обогащение. Хотя есть и приколы ради той же экологии -зоны абсолютного регулирования стационарные -где обогащение запрещено. И динамические -где разрешение обогащения определяется флагом. Флаг запрета может выставляться при повторном на отрезке количества циклов вычислений приращении дросселя.
Надеюсь не перегрузил)
Ну и совсем интересный момент -надеюсь все в курсе, что блоки Сименс Симк 41/43/2k -47 ну как на Соньках бета -дельта и похожих авто могут быть в стоке eo! Для определённого рынка выпускаются по сей день.
Вот так. То есть оно изначально не имеет никакого регулирования и прекрасно ездит)
Paulus
Новичок
Цитата
Машина: Вы знаете, у меня не Sonata
Настоящее имя: Пашка
<
Paulus » 08 окт 2010, 10:59 » Сообщение №55713
Заставочка попутала, ошибся, виноват!!!(комп. не самое сильное место)!!!
Однако ваши ответы на, пускай не самые квалифицированные вопросы...
заслуживают того же( травки, какой нибудь насобираю, если нужна канешна ).
Заставочка попутала, ошибся, виноват!!!(комп. не самое сильное место)!!!
denwerok
ваши душевные ответы на, пускай не самые квалифицированные вопросы...
заслуживают того же.
( травки, какой нибудь насобираю, если нужна канешна , для такого одноклубника не жалко,
точный адрес для посыла на почте спросят...)?
чайник писал(а):Вах маладец, как тонко всо панимаит...
То есть берется родная программа, к котрой заново прописывается ширина импульса,
для открытия форсунок на разгоне?
Всё -занавес)
Я всегда предупреждал, что при желании вникунуть в такие темы нужны серьёзные базовые знания.
Ширина импулься....ой ладно -лучше не начинать
чайник писал(а):Ну чтож, порадуемся за тебя = продвинутого.
Не я сказал: - " Не можешь объяснить просто сложное, значит САМ не знаеш"
А если, все таки можеш, но не хочеш,... зачем нарисовался? Самоутвердится?
Так это теперь лечат, но не здесь...
ну порадуйся кто против то)
Ещё раз для пользователей ацкой травы: понять фрагмент функциональности того или иного фрагмента алгоритмов системы можно при условии:
1. Иметь опыт и базовые знания по функциональности систем управления.
2. Уметь читать написанное по теме.
Ну и последнее -хамить в инете себе позволяют те организмы, которые в реале собственно сцат по жизни
Это аксиома простая -думаю понятная всем)
Paulus » Вчера, 11:20 » Сообщение №56499
ну порадуйся кто против то)
Ещё раз для пользователей ацкой травы: понять фрагмент функциональности того или иного фрагмента алгоритмов системы можно при условии:
1. Иметь опыт и базовые знания по функциональности систем управления.
2. Уметь читать написанное по теме.
Ну и последнее -хамить в инете себе позволяют те организмы, которые в реале собственно сцат по жизни
Это аксиома простая -думаю понятная всем)
(понятно всем) - это визитная карточка?
..... одни штампы, заумь безполезная, стремно!
Стремно - это:
1. - не потренироватся (наоборот)!
2. - работа систем упр. совр. ДВС действ. не самая простая штука, но и не самая сложная.
(Реальные физические процессы, "понятно всем", посложнее будут)
3. - кичится своей грамотностью в чем то, на зыбких, спорных основаниях, "все знают".
(Знания специальной терминологии, навыки работы с оборудованием, работа по алгоритмам,
заложенным в технологических картах; - не гарантирует реальных знаний вопроса.
Особенно, если речь явно перегружена этой самой терминологией,
ну и при этом -"понятно всем"; "все знают")!
4. Уже писал, что комп., не мой конек, при этом встречал "компъютерно - грамотных",
решающих все вопросы по принципу: - "а давайте выйдем, потом снова войдем"
5. Уверен сто есть сферы человеческой жизнедеятельности, где мой визави - Чайник.
6. "Все знают", что даже самые глубокие, специальные знания, не гарантируют элементарной вежливости!
7. "Косорылое" цитирование однако, нашло "своего" читателя, и было видимо понято...как то
7. Ответил, сразу бы коректно(если уж откликнулся), общение(даже такое), развивалось бы, по другому алгоритму