Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Что случилось с Москвой? Куда все стоят?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Admin писал(а):Добро на эту ботву дано на самом высоком уровне.

Петь, это всё понятно! Власть, она сука хитрожопая! Все эти теракты кажутся спланированным шоу именно для нас! Какой смысл взрывать работяг? Нах они кому нужны, только для того, что бы создать мифическую угрозу :evil: Была бы реальная, рванули бы Рублевку и иже с ними! =@ Все наши проблемы можно решить исключительно хирургическим путем :evil:

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
maikl
Влился
Влился

Сообщение maikl »

В силу жизненных обстоятельсв сейчас живу в Обнинске ( 100 км по Киевке), так пол города ездит в Москву на работу, т.к. там работы за нормальные деньки не найдешь. А уровень цен на все Московские.
теперь Мондео 2,0 на ручке.
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Я тоже заметила прирост машин очень много стало 40-го региона и 71-го... видимо действительно Все силы идут в Москву, поэтому и работать сюда же едут.. и ничего с этим не поделаешь, люди то не виноваты.. .Конечно причины пробок отнюдь не светофоры (С) И Москва уже задыхается от перенаселения... Никто не хочет регионы развивать и это бесит.. теперь на работу надо выезжать за два часа.. а с работы домой на два часа позже, и это факт, судя по стоямбам в последнее время.
maikl
Влился
Влился

Сообщение maikl »

даже по сравнению с прошлым годом машин по трассе здорово прибавилось.
не нужно завоёвывать мир
Ikhalajnen
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Ikhalajnen »

Maya писал(а):Я тоже заметила прирост машин очень много стало 40-го региона и 71-го

я 11 мая ехал с дачи, от Апрелевки и до МКАДы (27 км) мне попалось только 5 номеров из МСК и МО, остальной поток - 32, 40.

до декабря пешеход и пока еще не на сонате, но это временно
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Maya
Ikhalajnen

Да уж эти регионы(Калуга40,Тула71,Брянск32),да и не только они все в Нерезиновске работают,но ведь людей понять можно,цены у них такие же как и в самой Москве,а плата за работу(если она конечно есть) несоизмеримо ниже,если не ошибаюсь,то по Калуге это где-то край 15 штук.Сам бы свалил отсюда в Калугу например,но пока деньжат не подкоплю и не открою там свой бизнес,то пока задержусь в этой Базар-Москве

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
maikl
Влился
Влился

Сообщение maikl »

у тестя в Обнинске пенсия около 6000 руб, не смотря что ветеран труда.
не нужно завоёвывать мир
venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

Admin писал(а):Небось за ЕР голосуешь?

для меня это всё одна лавочка, один театр бездарных актёров, так что голосовать не за кого...

Admin писал(а):Угу, особенно от 14го мкр до 20го, там просто млин оазис

чтобы деревья выросли не один год нужен... правда чтобы они выросли их не только один раз посадить надо, а менять те что не прижились или погибли...

Admin писал(а):Чтобы в этой паутине, где 12 миллионов мух на место каждой испустившей дух не прилетало не меньше двух
:good:
Hyundai Sonata 2.0 | МТ-5 | 2007г. | Клубная Карта № 131
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

чтобы развивать регионы... или область хотя бы нужны градообразующие предприятия. а кому сейчас охота заниматься производством? я уже писал что главные сейчас юристы, экономисты и манагеры. Народу проще перепродавать, толковать и гадать на кофейной гуще, чем что-то реально делать. вот и получается что работать негде, а там где есть заработок никакой.
Hyundai Sonata 2.0 | МТ-5 | 2007г. | Клубная Карта № 131
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Сообщение Moscow-Driver »

Нужно выгать из Москвы машины из регионов! :evil: Или сделать для них платный въезд и платное пребывание,пусть каждый день пребывания оплачивают! :x Я сегодня еду и кругом 21,40,71,32 и все прочие. Где я в Москве или в регионе! %) Если всего этого сброда не будет,то ездить будет гораздо легче.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.

Теперь я езжу на Ssangyong Kyron

turbo diesel черный проходимец

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Moscow-Driver писал(а): Я сегодня еду и кругом 21,40,71,32 и все прочие. Где я в Москве или в регионе! Если всего этого сброда не будет,то ездить будет

что ты там на 21й гонишь)))))))))))))))))))) ты это брось у меня! :evil: )))

Ну а если серьёзно, Паш, ну а как им быть то... ну мы тоже понаезжаем к ним со своим 177м регионам и хулюганим.. Думаешь им приятно приезжать тут и стоять у нас в пробках..

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

venomix

А вы Сергеич простите,кем работаете?
Лексика у вас далеко не плотника,фрезеровщика и тому подобное...

venomix писал(а):вместо того чтобы порядок навести.

Так вы попробуйте,раз у вас всё по полочкам лежит.С любимого Зеленограда и начните.
Что то мало за всю историю человечества вопросы мирно решались,а если и решались,то через какое-то время,всё-ровно за камни,топоры и грабли хватались.
А по поводу гастеров,никому это на хрен не нужно,потому что в этом есть заинтер. личности(органы,бандюки и т.д)
Если бы ,,власть,, только захотела,то в течение суток все вокзалы были переполнены,а поеза уходили со скоростью сапсана.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Maya писал(а):Думаешь им приятно приезжать тут и стоять у нас в пробках..

А кто сюда зовет то? А все едут как будто медом намазано!

Да где там хулюганим то? Они как видят московские,так думают бабла немеряно. Так,что у них мы по правилам ездим! А они как приезжают,так и начинают бестолково ездить!

Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Moscow-Driver писал(а):А кто сюда зовет то? А все едут как будто медом намазано!Да где там хулюганим то? Они как видят московские,так думают бабла немеряно. Так,что у них мы по правилам ездим! А они как приезжают,так и начинают бестолково ездить!

выше читай, Паш, откуда такая нетерпимость? ты был в регионах то? сморел как люди там живут то? на копеючную зарплату с московскими ценами.

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Maya

Май!Да кем работают то?
Производства то нет :unknown:
Заводы все на. под склады и офисы сданы.Каждый день бываю на ,,почтарике,,где Буран собирали.Какой там на. Буран и тому подобное,всё сдано.Одни фуры.С регионов привезли,тут разгрузили,перепродали,наварили и в регионы отправили.И эти же люди,откуда товар,тут этим и занимаются.Вот и вся петушь.
Купи прадай б...
Я не к тому что сильный негатив,а к тому что Москва стала помойкой и перевалочной базой.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Maya писал(а): откуда такая нетерпимость? ты был в регионах то? сморел как люди там живут то? на копеючную зарплату с московскими ценами.

Да потому, что осточертело. Приехали, а потом говорят: "Какой плохой город,какие злые люди и тому подобное!"
Не нужно хаять тот город,который тебя приютил,накормил. Так,что хотят здесь быть,пусть играют по нашим правилам. Если не нравится,пусть едут домой.

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Moscow-Driver писал(а):Да потому, что осточертело. Приехали, а потом говорят: "Какой плохой город,какие злые люди и тому подобное!"Не нужно хаять тот город,который тебя приютил,накормил. Так,что хотят здесь быть,пусть играют по нашим правилам. Если не нравится,пусть едут домой.

И г****ны встречаются тоже. Но низя ж всех под одну гребёнку то.

Shind писал(а):Май!Да кем работают то?Производства то нет Заводы все на. под склады и офисы сданы.Каждый день бываю на ,,почтарике,,где Буран собирали.Какой там на. Буран и тому подобное,всё сдано.Одни фуры.С регионов привезли,тут разгрузили,перепродали,наварили и в регионы отправили.И эти же люди,откуда товар,тут этим и занимаются.Вот и вся петушь.Купи прадай б...Я не к тому что сильный негатив,а к тому что Москва стала помойкой и перевалочной базой.

согласна!

Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

Moscow-Driver писал(а):Нужно выгать из Москвы машины из регионов! :evil:
Moscow-Driver писал(а):Если всего этого сброда не будет

Вообще то, пока нет такой страны -Москва. Конституция одна для всех. Называть своих сограждан сбродом, по меньшей мере не этично. Так вот представь на минуту, если с завтрашнего дня хотя бы пару дней в Москву не заедет ни одна машина из регионов, что будешь кушать? Ёлки кремлевские? А мусор за тобой кто подметет? Или может сам в дворники пойдешь? На днях в камеди клаб Павел Воля все это подробно рассказал.

den0668
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение den0668 »

А вы не заметили что москва встала как поперли Лужка? Мож его люди систему светофоров подкорректировали? Такого стояка не было даже зимой в дождь
Тойота Камри 3.5 2008 ГБО-OMVL КК №00083
Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

den0668 писал(а):А вы не заметили что москва встала как поперли Лужка? Мож его люди систему светофоров подкорректировали? Такого стояка не было даже зимой в дождь

КСТАТИ!!!!!!!!!! я тоже заметила косяки со светофором - что красный длиньше стал

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»