Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Что случилось с Москвой? Куда все стоят?
Ksandr это действительно страшно.
Прикинь, случись что, мы теоретически можем до работы добратся полями, или там огородами.
(правда не всегда, у нас опоздал на вахтовку(автобус), а до работы 60 - 70 км., минимум час потеряеш,
а опозданцев даже в сибири не любят)
А там куда не ткнись кругом МОСКВА , а впереди эти
(шо за пингвины не знаю, просветите пожалуйста)
Акромя вертолета ниче не поможет.
Прикинь, случись что, мы теоретически можем до работы добратся полями, или там огородами.
(правда не всегда, у нас опоздал на вахтовку(автобус), а до работы 60 - 70 км., минимум час потеряеш,
а опозданцев даже в сибири не любят)
А там куда не ткнись кругом МОСКВА , а впереди эти
(шо за пингвины не знаю, просветите пожалуйста)
Акромя вертолета ниче не поможет.
- Moscow-Driver
- Бывалый
Полно понаехальщиков и кредитчиков. Дешевизна и доступность владения автомобилем. Счастье от того, что свою драгоценную целлюлитную жеппу можно возить, а не таскать.
Лечить драконовскими пошлинами на покупку и владение автомобилем и ценой бензина.
Автомобиль должен стать роскошью, а общественный транспорт средством передвижения.
Завязывать с точечной застройкой: дома должны строится ВДОЛЬ дороги по всем нормам, а не поперек. Тогда образуются дворы и места для жителей. Обязывать все новое строительство делать с подземным паркингом.
Резко ужесточать миграционную и трудовую политику. Меньше народа - больше кислорода. НЕХРЕН ТУТ ДЕЛАТЬ.
Развязки.
Лечить строительством бессветофорных развязок вместо тупо гипермаркетов на перекрестках. Пешеходов загонять в переходы, водителям за задавленных пешеходов при наличии в 50 метрах перехода доплачивать за очистку города от дебилов.
Парковка на проезжей части и езда абы как с выездом на забитые перекрестки, шашечками и т.п.
Лечить повышением общей культуры водятлов, эвакуацией, натягиванием на шишку путем жоских и неотвратимых штрафов, что невозможно без серьезных изменений в структуре ГИБДД. Принять закон по которому машина припаркованная на проезжей части или тротуаре может быть незамедлительно утилизирована.
Это способно если не решить, то на ближайшее время существенно снизить вопрос пробок.
Лечить драконовскими пошлинами на покупку и владение автомобилем и ценой бензина.
Автомобиль должен стать роскошью, а общественный транспорт средством передвижения.
Завязывать с точечной застройкой: дома должны строится ВДОЛЬ дороги по всем нормам, а не поперек. Тогда образуются дворы и места для жителей. Обязывать все новое строительство делать с подземным паркингом.
Резко ужесточать миграционную и трудовую политику. Меньше народа - больше кислорода. НЕХРЕН ТУТ ДЕЛАТЬ.
Развязки.
Лечить строительством бессветофорных развязок вместо тупо гипермаркетов на перекрестках. Пешеходов загонять в переходы, водителям за задавленных пешеходов при наличии в 50 метрах перехода доплачивать за очистку города от дебилов.
Парковка на проезжей части и езда абы как с выездом на забитые перекрестки, шашечками и т.п.
Лечить повышением общей культуры водятлов, эвакуацией, натягиванием на шишку путем жоских и неотвратимых штрафов, что невозможно без серьезных изменений в структуре ГИБДД. Принять закон по которому машина припаркованная на проезжей части или тротуаре может быть незамедлительно утилизирована.
Это способно если не решить, то на ближайшее время существенно снизить вопрос пробок.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
Venomix, благодарю, проникся.
Адназначна сталицу переносить!
Нехер, хрупкие умы смущая, сталицу купно загружать.
Мне как то всегда там было нечего делать.
И не делал... по возможности. Аэропортами обходился.
Однако жадность людская, все подряд гребет.
Сюр. какой то.
Но, если с каждого по копеечке, то кому то кепка.
Больше копеечек, - кепка весомее...
Не замыкали бы искуственно, все доступные, транспортные потоки на себя
не было бы такого вавилона...
Но копеечку упустить никак не можно,
кепка полегчает,
кто там счаз ее носит?
Адназначна сталицу переносить!
Нехер, хрупкие умы смущая, сталицу купно загружать.
Мне как то всегда там было нечего делать.
И не делал... по возможности. Аэропортами обходился.
Однако жадность людская, все подряд гребет.
Сюр. какой то.
Но, если с каждого по копеечке, то кому то кепка.
Больше копеечек, - кепка весомее...
Не замыкали бы искуственно, все доступные, транспортные потоки на себя
не было бы такого вавилона...
Но копеечку упустить никак не можно,
кепка полегчает,
кто там счаз ее носит?
- Moscow-Driver
- Бывалый
- Moscow-Driver
- Бывалый
- Moscow-Driver
- Бывалый
Если ещё одна сука с тамошним регионом подрежет,как было сегодня,по х.. ,пойду на таран .Тем более что машина днём госуд-ая...
И эта падла с 33 нумером мне ещё чего то говорить начал,когда зеркало левое в наглую мне чуть не оторвал.
Только куда всё делось ,когда из машины с монтировкой вылезать начал...Одна пыль от колёс...
И эта падла с 33 нумером мне ещё чего то говорить начал,когда зеркало левое в наглую мне чуть не оторвал.
Только куда всё делось ,когда из машины с монтировкой вылезать начал...Одна пыль от колёс...
Последний раз редактировалось Шинд 07 окт 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
чайник писал(а):За драйверов летопись молчит... Или именовались иначе...?
Да хватит уже,подъё....,тебе нужно было здесь родиться,а потом прожить год за годом,сделать первые шаги и т.д.
И увидеть всё сейчас,каким всё стало.
Последний раз редактировалось Шинд 07 окт 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
- Moscow-Driver
- Бывалый
А потому, что не могут они здесь ездить! Не умеют! И бесит,когда на машине из региона какая нить мокрощелка едит и еще выеб..ся какая она сучка такая деловая!
Последний раз редактировалось Moscow-Driver 07 окт 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
turbo diesel черный проходимец