Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Что случилось с Москвой? Куда все стоят?
- Moscow-Driver
- Бывалый
Что случилось с Москвой? Куда все стоят?
Может кто понимает - что случилось с дорогами?
ПОчему вдруг ( на мой взгляд - дня три - пять назад началось ) все встало мертвяком?
Я смотрю из окна на улицу, где в плохие времена была пробка в одну сторону.
Теперь стоит в обе и без вариантов...
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
-
- Потихоньку вливаюсь
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
- Ikhalajnen
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Krejser писал(а): Да и купить что то более менее приличное в ближайшем пригороде
купить участок в Московской области со светом, пробурить скважину и построить дом дешевле чем купить квартиру в Москве.
...работа в Москве есть, но жить в Москве дорого по деньгам, ездить в Москву ещё и по здоровью дорого.
Вообще строго говоря работа есть везде, только не везде адекватная зарплата или адекватные люди... если какой-то студентик отучившись на тройки еле дотянув до диплома пальцы гнёт что хочет 40 килорублей в месяц и естественно не находит - то это не показатель безработицы и нехватки рабочих мест.
А ещё... кто у нас сейчас главные? - юристы (талмудистика), экономисты(вообще не наука) и манагеры(без комментариев).
если "кто из этих профессий есть - не обижайтесь, по отдельности Вы все нормальные люди", но когда Вас в стране больше тех кто, что-то производит, то это проблема.
- Ikhalajnen
- Потихоньку вливаюсь
Re: Что случилось с Москвой? Куда все стоят?
Спросите откуда?
Да всё оттуда...
Гражданской войне быть по-любому.И не только с приходом зарубежной рабочей силы в мегаполисы,но и из за других наболевших вопросов у населения страны.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Ikhalajnen
- Потихоньку вливаюсь
Shind писал(а):но и из за других наболевших вопросов у населения страны
кстати, да, я тоже где-то читал, что рождаемость повышается когда у народа или все совсем хорошо или совсем плохо (нечего есть - будем детей делать), читал в интернете, за достоверность не ручаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Я например иногда бываю в Москве, хотя живу 20км от МКАД - разница огромная: люди слабые, чахлые как неживые, понты и гламур на каждом углу. Бывало что за целый день ниодного красивого лица не увидишь.
Shind писал(а):Гражданской войне быть по-любому.
не будет! и не каркайте. нас специально доводят до этого состояния, а то думают что что-то больно стабильно всё. Не надо поддаваться! у каждого свои могут причины - у кого-то на зло правительству, я, например, хочу сделать задел стабильности и рост благополучия обеспечить своим будущим детям. Не забывайте что на нас жизнь не кончается и начав гражданку сейчас ничего хорошего следующим поколениям не достанется.
venomix писал(а):Я например иногда бываю в Москве, хотя живу 20км от МКАД - разница огромная: люди слабые, чахлые как неживые, понты и гламур на каждом углу. Бывало что за целый день ниодного красивого лица не увидишь.
Был бы владыкой,с удовольствием весь этот бардак,который творится в моём городе,где родились мои бабка,отец перенёс бы в Зеленоград и смотрел бы на сильных,жизнерадостных,живых,без понтов и гламура и с красивыми лицами людей.
Кстати,часто по работе бываю в Зелеке,особо настроения у населения замечано не было
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Krejser писал(а):Слишком широко е..ный лужок ворота открыл, наплыло
Без слов.
-
- Потихоньку вливаюсь
Shind писал(а):Был бы владыкой,с удовольствием весь этот бардак,который творится в моём городе,где родились мои бабка,отец перенёс бы в Зеленоград
Плох тот владыка который бардак из одного угла в другой перекладывает... вместо того чтобы порядок навести.
Shind писал(а):Кстати,часто по работе бываю в Зелеке,особо настроения у населения замечано не было
загниваем-с... 20км уже не спасают... а сейчас посносили все пятиэтажки и поставили многоэтажные дома... плотность населения выросла, инфраструктура задыхается... поэтому даже здесь уже не то. Единственное что спасает - обилие зелени.
Krejser, да уж... второго Сталина сейчас конечно не хватает. Были надежы на Путина когда он только появился... но что-то чем дальше, тем непонятнее его действия - видать и его захавали... или он ведёт нереальную двойную игру (разрываться между своим народом, групировками верхов и заправилами мира не легко)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
venomix писал(а):Были надежы на Путина когда он только появился
Ну в 2000м ты был совсем юн, не удивительно
Дружище, никто во власти между деньгами и народом не разрывается.
Народ для власти - быдло, источник доходов в виде поборов (налоги, акцизы) и поставщик пушечного мяса.
Дерьмократы начиная от ёлкина и кончая шмеле не сделали ничего хорошего для страны.
Просто перераспредели денежные потоки. Все типа "ниибацо блага" - просто деньги, ловко вынутые из нашего кармана и преподносимые, как манна небесная.
Небось за ЕР голосуешь?
venomix писал(а):инфраструктура задыхается
Да где она есть-то инфраструктура? Панфиловский со светофорами каждые 100м? Крюково, где паровоз можно час прождать? Вечно мертвая Ленинградка или "одноколейка" Пятница? В Зелике можно работать, а жить в Москве на Севере. Если делать наоборот - все пробки твои. Я если что, работал в 16м.
venomix писал(а):обилие зелени
Угу, особенно от 14го мкр до 20го, там просто млин оазис
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
Krejser писал(а):наплыло
Кирюх, увы не в одном Каце дело. В СПб этого добра тоже хватает, Валя Стакан тоже работает не покладая рук. И в Ростове-на-дону... да и вообще везде...
Добро на эту ботву дано на самом высоком уровне.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
Shind писал(а):Был бы владыкой,с удовольствием весь этот бардак
Казахи мудро поступили. Отстроили себе новую столицу. Я был бы только за, чтобы выстроили Нью-Васюки где-нибудь в Сибири или на ДВ.
Чтобы в этой паутине, где 12 миллионов мух на место каждой испустившей дух не прилетало не меньше двух
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -