![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей
[Tiera]Root писал(а):Джентельмены, у меня есть один знакомый, который очень далёк от ремонта машин. Так вот приехал он ко мне и просит посмотреть свечки....Причём машина ездит нормально, заводится хорошо, нет перебоев в воспламенении. Вытащил я свечу 1 горшка ... Я плакал, причём вперемешку с истерическим смехом. Он на свечах проездил 98 тысяч!!! Жаль не сфоткал:) у свечей центрального контакта вообще не было:) просто изолятор и в нём отверстие под контакт!!!!! он сгорел от разрядов тока !!!такого я не видел!!! И при всём этом машина ЕЗДИЛА. приччём достаточно не плохо, ну приём то конечно был не фонтан, но при таких свечах она вообще не должна была заводиться .
pfzw писал(а):кстати резьбовые части российских и японских свечей одинаковы
они все одинаковы только отличие в захватах под ключ да и длинной юбки ...
Serg писал(а):Serg
Резиновый колпачек со свечи снять не могли, вот и пробовали разные варианты, только после этого его порвали и цилиндр перестал работать. Вот тута первый раз меня выручили официалы, во всем городе только у них он оказался в наличии (из десятков двух магазинов единственным официалам мне пришлось минут двадцать объяснять, что мне нужно - они мне предлагали и катушки, и высоковольтные провода, и свечи, и т.д., только не резиновый колпачек от катушки на свечу) Это наш "СЕРВИС" ))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей