pfzw это заяц на русской раскладке )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Заменим свечки
Заменим свечки
-
- Я тут живу
Re: Заменим свечки
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):Джентельмены, у меня есть один знакомый, который очень далёк от ремонта машин. Так вот приехал он ко мне и просит посмотреть свечки....Причём машина ездит нормально, заводится хорошо, нет перебоев в воспламенении. Вытащил я свечу 1 горшка ... Я плакал, причём вперемешку с истерическим смехом. Он на свечах проездил 98 тысяч!!! Жаль не сфоткал:) у свечей центрального контакта вообще не было:) просто изолятор и в нём отверстие под контакт!!!!! он сгорел от разрядов тока !!!такого я не видел!!! И при всём этом машина ЕЗДИЛА. приччём достаточно не плохо, ну приём то конечно был не фонтан, но при таких свечах она вообще не должна была заводиться .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
pfzw писал(а):кстати резьбовые части российских и японских свечей одинаковы
они все одинаковы только отличие в захватах под ключ да и длинной юбки ...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Нужен совет!!!
С ве 4-ре свечи керамика была обоженна разводами....Вид как пробитой свечи.....
Машина тупая. с провалчиками в момент нажатия газа....Поставил свечи..вроде появилась легкость...Тут поставил риф-500 Появилась ошибка ...датчик системы зажигания....
Поменял провода ...Полез в свечи 3 горшок...изоляция опять как пробита(разводами..)
Поменял свечи...Вроде нормально..но недолго..Опять провалы..плавают обороты несильно.....
Заехал в КОРЕАНУ ...Дайте свечи на Сонату....дали...BKR5ES-11..сначало обороты стояли норма...
Но прыти небыло...Через пару тройку дней опять заплавали...
Короче что-то борода какая непойму...
Есть у кого какие предложения и тд....Может кактушки чего нетого..???????????
Свечи те или нет ????????????????/
-
- Потихоньку вливаюсь
Наконечник этот в хлам разорвали, может ли это как-то повлиять на работу горшка в целом?
А автозапчастях видел...типа свечи для 8-ми клапанных...Это как понимать...
Но, 100 000( даже для платины и иридия) это все таки, наверное, при идеальных условия(типа на стенде).
Пробывал ли кто нибудь ДЕНСО ТТ...? (В "За рулем" хвалили. - "По характеристикам не хуже платиновых, а по цене как обычные"), было бы интересно...
-
- Потихоньку вливаюсь
Serg писал(а):Serg
Резиновый колпачек со свечи снять не могли, вот и пробовали разные варианты, только после этого его порвали и цилиндр перестал работать. Вот тута первый раз меня выручили официалы, во всем городе только у них он оказался в наличии (из десятков двух магазинов единственным официалам мне пришлось минут двадцать объяснять, что мне нужно - они мне предлагали и катушки, и высоковольтные провода, и свечи, и т.д., только не резиновый колпачек от катушки на свечу) Это наш "СЕРВИС" ))))