Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей
Предохранители в Сонате.
- diablo36
- Бывалый
Предохранители в Сонате.
Тоже так хочу
- Арти
- Новичок
Предохранители в Сонате.
- serj-89
- Аксакал
Предохранители в Сонате.
преды проверял???
и не визуально , а тестером??
- eHRmY
- Новичок
Предохранители в Сонате.
Подскажите пожалуйста, за что отвечает пред (посадочное место 22) - PWR FUSE-2 на 30 A (Силовой предохранитель 2) ?
Иногда он ещё подписан почему-то как "Диод-2".
У меня с него утечка сегодня обнаружилась 1.38 Ач, но ни как не пойму за что он ответственный (понял только что "одно из" - это приводы замков, но приводы не являются причиной утечки)
Предохранители в Сонате.
У меня тоже была утечка с этого предохранителя. Оказалось плохо работал концевик водительской двери и горел красный фонарик внизу двери. Я наклеил резиновый кружочек на дверь, для того что бы концевик поглубже заходил в стойку и проблема прошла.
- eHRmY
- Новичок
Предохранители в Сонате.
, решил проблему буквально пару часов назад) коллега с работы посоветовал проверить магнитолу и о магия! - оказалось, что дело было в ней. При чем реально магия. Стояла магнитола, никого не трогала и при этом была утечка (колебалась) от 1,38 до 1,79. Снял её - сразу увидел на экране мультиметра 0,03. Поставил её обратно (удостовериться и перепроверить себя) - и первые показания были 0,14 а далее в течение 10 минут опустились до 0,04.
Коллега предположил что магнитола баганула и забыла как уходить в sleep =) Не знаю на сколько верная догадка, но хочу проверить ещё со старой магнитолой, благо она осталась.
З.Ы. Умы предполагают, что проблема скорее всего в самой магнитоле, чем в проводке до неё. Было рекомендовано дербанить магнитолу и проверять пайку на наличие трещин (из-за подобного у нескольких людей были утечки).
- Mina1237777
- Новичок
Предохранители в Сонате.