Tvink9855 писал(а): У меня тоже зацвело
машина 2005 года?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Tvink9855 писал(а): У меня тоже зацвело
машина 2005 года?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Tvink9855 писал(а): Хорошая работа. У меня тоже зацвело отколупнул краску а там дырка размером со спичечную головку. Вот думаю что делать резать и вычищать рука не поднимаеться Может залить мовиль с преобразователем ржавчины?
А надо резать и варить, пока дальше не пошло
2007
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я так понял там полная полость грязи? Интересно как она туда попадает..
alarm-sonata-ef-est-skrytaya-bolyachka-t21347.htmlTvink9855 писал(а): Интересно как она туда попадает..
vertiс писал(а): . Как по быстрому заделать за пару дней и не заморачиваться...
залей монтажной пеной.
Да я вот так же думаю. Почитал тут и увидел, что некоторые так предлагают.. Типа пеной сначала, потом шпатлёвка, потом покрасить из балона. Я вот думаю, может холодной сваркой заделать... Насовать в дыру сколько влезет и выровнять с поверхностью...
vertiс писал(а): Я вот думаю, может холодной сваркой заделать... Насовать в дыру сколько влезет
цену на холодную сварку посмотри.
думаю дешевле выйдет "по нормальному" сделать
Да щас с этим кризисом все умные стали и цены подняли на свою работу, жопой вертят ещё.. Типа жизнь дорогая стала.. А зарплату то мне,, бюджетнику,, никто не подымает..
vertiс писал(а): Да я вот так же думаю. Почитал тут и увидел, что некоторые так предлагают.. Типа пеной сначала, потом шпатлёвка, потом покрасить из балона. Я вот думаю, может холодной сваркой заделать... Насовать в дыру сколько влезет и выровнять с поверхностью...
Делал чтобы дальше не гнило, и все, думаю всем понятно что надо варить - а не умничать.
Отъездил так уже 3.5 года и 85 т.км пробега за это время. Ржа дальше не пошла стакан также держит без каких либо механических изменений.
LA* писал(а): Доброго времени суток друзья!сегодня залез посмотреть что у меня и обнаружил с правой стороны что под капотом уже весь стакан зашпаклеван,а снизу жесть...сгнила та часть к чему рычаг крепится!подскажите как лучше сделать.слышал стакан можно вварить или лучше четверть?
Можно и так, и так. 64502-3D100 - панель правого подкрылка, это если новый кусок решишь брать. Либо катить на разборку, и если есть живой донор то вырезать из него.
vertiс писал(а):
Да я вот так же думаю. Почитал тут и увидел, что некоторые так предлагают.. Типа пеной сначала, потом шпатлёвка, потом покрасить из балона. Я вот думаю, может холодной сваркой заделать... Насовать в дыру сколько влезет и выровнять с поверхностью...
Монтажная пена ускорит процесс гниения металла, минимум нужно закрыть доступ кислорода на место коррозии, можно промазать густой смазкой.
рекомендую снизу всё внимательно осмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя