Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Странный гул при поддержании 2000 оборотов.
Всем привет. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто то с такой проблемой, при наборе скорости в плавном режиме, примерно на 2000 тысячах оборотов при слабом нажатии на педаль газа, появляется какой то гул то ли коробка гудит то ли двигатель, как только газу больше даешь и обороты повышаются гул пропадает. Это только у меня так или еще есть такие и нормально ли это и лечится ли это как нибудь ??? первая машина на автомате может из за этого ??)) заранее спасибо.
Вроде весь форум пролазил может пропустил данную тему , тогда прошу прощения, можно ссылку
Вроде весь форум пролазил может пропустил данную тему , тогда прошу прощения, можно ссылку
- alex_inta
- Влился
Re: Странный гул при поддержании 2000 оборотов.
А на какой то определенной скорости или даже когда на месте стоишь?
- alex_inta
- Влился
hit писал(а):гул пропадет когда выключишь кондиционер. Что гудит незнаю, не нашел, езжу 2 года так и не парюсь.
Это у тебя вентилятор включается. У меня также, друг включал/выключал кондиционер, а я стоял смотрел где что гудеть начинает. У друзей на машинах других марок тоже проверял и тоже шум появляется у кого то громче у кого то тише.
- alex_inta
- Влился
у всех так где я смотрел. Попробуй сам. попроси кого нибудь включать/выключать кондер, а сам на вентилятор смотри.
- alex_inta
- Влился
когда медленно едешь тоже гудит, или может на 80 начинает гудеть а на 115 пропадает?
- Sting
- Потихоньку вливаюсь
Prok1790 писал(а):Нет, что с кондеем что без него такая же история, происходит гул во время движения, примерно когда мне кажется нужно автомату еще ехать на второй скорости а он уже едет на третьей или четвертой
В итоге удалось устранить этот гул? И в чем была причина?
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ, АТ4
У меня похожая проблема, появился резонирующий шум при оборотах в пределах 1500 оборотов и при нагрузке на двигатель при трогании с места и в горку.
Думал сначала резонатор прогорел но на сервисе этот вариант исключили.
Поменял приводной ремень и ролики по совету горе мастера, но через неделю звук снова появился... Что делать??
Поменял приводной ремень и ролики по совету горе мастера, но через неделю звук снова появился... Что делать??
- Sting
- Потихоньку вливаюсь
Fushika писал(а): У меня похожая проблема, появился резонирующий шум при оборотах в пределах 1500 оборотов и при нагрузке на двигатель при трогании с места и в горку.
У меня этот гул (свист, скрежет, вибрация) пропал после замены всех четырех опор двигателя...
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ, АТ4
Вот и у меня появился гул начинается на 1800 и на 2000 пропадает на любой скорости. Газ сбрасываешь гул по прежнему остаётся не много в тональности изменяется. А если скинуть скорость или нажать сцепление гул пропадает. Где искать в чём проблема не знаю... ПОМОГИТЕ!!!???