Вроде весь форум пролазил может пропустил данную тему , тогда прошу прощения, можно ссылку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
hit писал(а):гул пропадет когда выключишь кондиционер. Что гудит незнаю, не нашел, езжу 2 года так и не парюсь.
Это у тебя вентилятор включается. У меня также, друг включал/выключал кондиционер, а я стоял смотрел где что гудеть начинает. У друзей на машинах других марок тоже проверял и тоже шум появляется у кого то громче у кого то тише.
Prok1790 писал(а):Нет, что с кондеем что без него такая же история, происходит гул во время движения, примерно когда мне кажется нужно автомату еще ехать на второй скорости а он уже едет на третьей или четвертой
В итоге удалось устранить этот гул? И в чем была причина?
Fushika писал(а): У меня похожая проблема, появился резонирующий шум при оборотах в пределах 1500 оборотов и при нагрузке на двигатель при трогании с места и в горку.
Думал сначала резонатор прогорел но на сервисе этот вариант исключили.
Поменял приводной ремень и ролики по совету горе мастера, но через неделю звук снова появился... Что делать??
У меня этот гул (свист, скрежет, вибрация) пропал после замены всех четырех опор двигателя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей