Atashka-56 писал(а):
Да дело в том что дети на улице бегают играются, вот вчера капот сильно поцарапали рисуя на нём надписи. Хочу увеличить чувствительность сигнализации чтоб даже не подходили к машине.
Поставь в таком случае датчик объема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Atashka-56 писал(а):
Да дело в том что дети на улице бегают играются, вот вчера капот сильно поцарапали рисуя на нём надписи. Хочу увеличить чувствительность сигнализации чтоб даже не подходили к машине.
Поставь в таком случае датчик объема.
root писал(а): старлайном наелся (модели к сожалению не помню), наврядли себе его когда-то поставлю, если ничего у них не изменится.
а пока они раскручены - им хорошо, их берут, у них большие обороты. нет стимула поднимать качество, народ и так берет.
Вот купив пол года назад A93 могу с полной уверенностью плюсануть.
На форуме поддержки нельзя писать о проблемах - банят! Сигналка сама по себе работает, но мобильное приложение глючит и стабильно раз в 2-3 месяца отвала по 2-10 дней. Следующая моя сигнализация будет НЕ стрлайн.
Сегодня опять приложение не работает...
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
VINT писал(а): В итоге сигнализация Sheriff ZX-900 не видит ключ вообще. Кое как сняли с сигнализации кнопкой Valet, про которую уже все забыли за 9 лет
Было также, но не из-за радиоантенны. Сам снимал , перекручивал блок zx-1095 и недовоткнул мелкий какой-то штекер. Выхожу из магазина и оп! не видит брелок тачку! Сигнал по четыре коротких и моргает антенна
Открыл ключом, сига орёт, народ смотрит отключил валет и уехал.
Как один из допов к сигналке при стоянке в чужом районе не плохо делать так.
А так сигналка sheriff по крупному не подводила, автозапуск всегда срабатывает, на брелке куча опций опять же.
root писал(а): минусы: жрут батарейку (видимо, связано с диалоговым протоколом связи брелка, хотя вон у Андрюхи такой проблемы нет
Кир!
Я на Гриню недавно Пандору с управлением с телефона поставил, так вообще проблема с батарейками исключена
https://www.drive2.ru/l/512375168396427872/
DodgeKI писал(а): Шерхан надоел своими глюками, практически полным отсутствием дальности работы (100 м уже все, не ловит, 20 м, бетонная стена нас разделяет - не ловит)
у вас подделка!!!
стоит Шерхан 5 уже 12!!!! лет!! ни каких нареканий!
берет конечно не со ста,но метров с 70-80 точно!!
бетонные стены??? авто во дворе,я на 4-ом этаже..окна во двор не выходят..
связь с пультом отменная.. завожу,глушу,контроль полный!!!
ну или установщики вам попались косолапые..
DodgeKI писал(а): Может кто что подскажет?
смотри в сторону пандоры!
вот наши партнеры
post515452.html#p472622
post510967.html#p510967
, если бы брал машину без сигнализации, то шерхан не поставил бы. На предыдущих были сигнализации starline.
Просто у знакомого пандора с управлением из приложения для смартфона, захотелось подобное что-то, вот и задумался.
Про подобные системы почитал, и единого мнения не выходит. На одном ресурсе хвалят юниверс, на другом пандору, на третьем старлайн. Соната по электрике довольно простая машина (нет CAN шины) в сравнении с теми же немцами, да и нынешняя рыночная цена...
Пандора dxl выходит самой дорогой (27к), и если ее ставить, конкретно с работой функций через сервер нет проблем?
DodgeKI писал(а): Пандора dxl выходит самой дорогой (27к), и если ее ставить, конкретно с работой функций через сервер нет проблем?
ну это не ко мне.
есть же представитель здесь,ему задай вопрос.
and1822 писал(а): Вот купив пол года назад A93 могу с полной уверенностью плюсануть.
На форуме поддержки нельзя писать о проблемах - банят! Сигналка сама по себе работает, но мобильное приложение глючит и стабильно раз в 2-3 месяца отвала по 2-10 дней. Следующая моя сигнализация будет НЕ стрлайн.
Сегодня опять приложение не работает...
У Старлайна интересная политика, сам ей удивляюсь... У самого стоит Мобикар 2 + доп. защита механическая не серийная. Пока не угнали, ибо слишком муторно будет)
AleX26RuS писал(а): У Старлайна интересная политика, сам ей удивляюсь...
Ну продукция то у Старлайна в целом неплохая, хоть и не без греха, а вот маркетинговая политика это да, любят подурить людей - то заявят, что у них полностью производство отечественное, то вознаграждение объявляют, тому, кто их сигналку взломать сможет. Но видимо сей час время такое - каждый выживает, как может, а совесть на втором месте.
DodgeKI писал(а): Сам смотрел на SL A93 с модулем GSM, тот же Шерхан Юниверс, Пандору (DXL серия). Устанавливать буду не сам, по цене хочется все таки разумно (за комплект сигнализации).
Самый доступный это Шерхан Юниверс 1 (12к), 2 и 3 уже немного подороже(15к). А93 с GSM 14к. А пандора DXL от 23к.
Шерхан мобикар 2 идет с приложением на смартфоне, немного подешевле, чем юниверс. Работает через блютус. Само приложение не глючит, но может подводить болютус, лучше дополнительно установить прогу для блютуса и не париться с GSM, где нужно поддерживать положительный баланс, да и зависеть от мобильных вышек. Это имхо, просто мнение Вообще главное установщика найти)
Спасибо за информацию, пока машина рядом и с домом и с работой, все работает. Но все равно есть мысли о замене. Как появится время и возможность этим заняться - займусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя