Всем привет.
Дабы не плодить новых тем спрошу тут - в виду того, что сейчас приходится постоянно ездить на работу на машине хочу автозапуск. Терпеть не могу водить в верхней одежде, поэтому ...
. Пусть будет подарок к грядущему новому году.
Сейчас на домашнем автопарке расклад следующий (всё было по факту от предыдущих владельцев):
- какой-то ноунейм, который умеет закрывать / открывать. Из плюсов - батарейка служит вечно:)
- томагавк. По-моему 9010 и судя по всему это полный треш. Брелок уже давно ничего не показывает. Спасибо, что хоть открывает
- старлайн (помоему что-то типа a60 / b61). Вот к ней только одна претензия - время жизни брелка "сравнительно" небольшое. В остальном плюсы - автозапуск есть (всякий разный - по времени / температуре), доступность компонентов - когда брелок повалялся в луже новый из поднебесной пришел моментально.
Под замену идет моя сигнализация и томагавк.
Итого, мои хотелки:
- сигнализация не должна делать мозги от слова "совсем" (ну или почти), поэтому хочу или пандору или старлайн. Да, только они у меня на слуху;
- сигнализация должна уметь заводить машину дистанционно с брелка, отключать по таймеру, опционально по температуре (не загоняюсь по поводу телефона, поэтому буду рассматривать только в случае приемлемой цены. Как бы я не любил свою старушку - она тагазовская соната базовой комплектации:));
- дистанция завода с брелка должна быть приемлемой - при выходе с работы до машины надо топать метров 500 (когда катал на семейной машине со старлайном было самое то - вышел с работы, завел, дошел - а она тепленькая:))
- приемлемая цена (вижу 10-15 с установкой).
Из проблем:
- у меня один ключ. Так она мне досталась, всё никак дубликат не сделаю, поэтому очевидно что потребуется мудрить обходчик.
- не погружен в тему и признаться честно не хочу тратить много времени на раскуривание
Два вопроса:
- что посоветуете? Или не к ночи помянутая Pandora DX-50(70- на сколько я понял то же самое, только с симпотишным брелком) будет самое оно? Можно тем не менее подсказать аналог от старлайна? (например E90/91 является аналогом? или сейчас старлайн уже "не торт"?)
- где поставить в Москве? Всё последнее время обслуживаю машину сам / с друзьями, поэтому очень болезненно отношусь к сервисам (ни в кого камень не кидаю, но имею печальный опыт). Но сами мы копаемся в железке / двигателе, а тут электроника.
Заранее спасибо!