и подушка подлючена, и ошибок airbag нет.
но если кого очень смущает этот руль, могу поставить штатный сонатовский, но он же унылое говно
в этой сонате много всяких доработок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
и подушка подлючена, и ошибок airbag нет.
но если кого очень смущает этот руль, могу поставить штатный сонатовский, но он же унылое говно
в этой сонате много всяких доработок...
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
Kotman
root
Kotman
Ищется новый любящий хозяин честной ухоженной соньке. цена 365000р, с серьезно настроенным покупателем цена обсуждается. цена конечно по верху рынка, но чай не дровами торгую, да и есть и дороже, но там уже считаю неадекватный ценник. а в этом бюджете вы ничего приличного на V6 больше и не купите не старше 15 лет.
продажа не по причине назревших ремонтов (все что нужно уже отремонтировал), а по причине того, что хочется уже машину посовременнее, посвежее, побольше, помощнее, побыстрее... ну вы поняли
зима и лето с жирным протектором на оригинальных корейских литых дисках в комплекте.
двигатель V6 2.7 коробка автомат. максимальная комплектация AT-4, с кожой, электрорегулировкой водительского сиденья, 4 подушками безопасности, автокорректором и омывателями фар, с завода предусмотрен штатный ксенон.
средний расход у меня 12-13 литров, можно лить 92, но я заливаю 95 на BP. перед поездкой мотор и коробку всегда грею, на холодную не газую.
2006 год по паспорту, я 4 хозяин, все предыдущие - участники этого когда-то активного клуба. машина никогда не продавалась на авито, только в клубе.
честный пробег 214 тыщ, скручивать ради продажи не хотелось бы.
машина в сколь-нибудь серьезных дтп не участвовала, вся кузовщина заводская, бампера в том числе. стаканы не гнилые.
машина обслужена, состояние - как говорится, сел и поехал, доедет хоть до Владивостока и обратно.
двигатель сухой, масло не ест, меняю раз в 4000км (раз в год), уровень мертво стоит по верхней метке, не опускается, форсунки не ссут.
корбка не пинается, работает идеально, масло менял недавно вместе с обеими полуосями (все оригинал полностью).
недавно перебрана подвеска, установлены аммортизаторы koni.srt с чашками от NF, сзади пружины от XG.
недавно заменены все 24 гидрокомпенсатора и цепи распредвалов со звездами, естественно с последующей заменой масла в двигателе. с тех пор не проехал и тысячи км.
новый генератор оригинал. новый бензобак с новым абсорбером и всеми клапанами оригинал, так что ближайшие годы бак не лопнет.
также, относительно недавно (тысяч 20-30 назад) предыдущим владельцем были заменены компрессор кондиционера и рулевая рейка.
много чего еще по мелочи было заменено на новое, всего не вспомню. моторчик печки, бензонасос, и тд (точный список уже не помню).
также, в машине есть немало приятных доработок:
- прошита под евро 2, прошивал лично Paulus, добавлена тяга на низах - соответственно крутить мотор приходится меньше - расход меньше. катализаторы удалены. установлен раздвоенный выхлоп.
- передние двухпоршневые тормозные суппорты от санта-фе, диски с перфорацией, зад фрикса плюс окрашенные диски брембо.
- полная шумоизоляция, в том числе багажника - можно смело ставить туда саб (сам хотел поставить но руки так и не дошли). зато могу отдать подиумы под мидбасы в передние двери, тоже руки не дошли до установки.
- диалоговая сигналка пандора с автозапуском. незаменимая вещь в холодное время года.
- пересветка салона (везде диоды) и панели приборов в благородный белый цвет. подсветка земли при открытии дверей.
- мини бортовой комп вместо часов. показывает расход (ошибки не умеет - подключен не по OBD, разъем если что свободен)
- установлен руль от BMW M3 с рабочей и подключенной подушкой. ошибок AIR BAG нет, как и каких-то других ошибок в принципе. (если смущает - могу поставить штатный сонатовский руль, но он не такой удобный как этот)
- уставший штатный ксенон заменен на биксенон Hella + ближний от приоры вместо дальнего (можно использовать в дождь вместо ПТФ с желтыми лампами). при желании можно поставить штатный ксенон, родные клеммы проводки не трогались. родные туманки используются вместо габаритов/дхо.
- магнитола Pioneer 2Din с блютус, хендсфри, USB и подключенной камерой заднего вида.
- спойлеры на багажник и заднее стекло. антенна перенесена на крышу. по-моему, смотрится симпатично.
- задние LED фонари, и это не просто вкручены лампочки с али, а именно штатные светодиодные блоки задних фонарей от какого-то японца, точно не помню, делал еще Шинд. светят ярче обычных ламп.
- антикор, защита картера, шумка арок...
- сетка в решетке радиатора, сетка в воздухозаборнике печки (теперь при замене салонного фильтра не приходится выгребать листья, мух и мелкие веточки)
- дурацкие вставки под пластмассовое дерево заменены на оригинальные черные вставки - никаких наклеек, аквапринта и прочей шелухи, которая может облезть.
- гелевый аккумулятор optima (американский).
- ксенон в задний ход, диоды в багажнике, аварийный знак с подсветкой в крышке багажника.
- может что-то еще забыл..
по желанию, на электронную почту могу выслать подробный отчет по автотеке (там все хорошо)
root
serj-89
спасибо, Серег
предыдущие владельцы Шинд, Сержант, Ukos86, ну и я
оказывается, у меня она дольше всего во владении по времени, но меньше всего по пробегу. брал на пробеге 196ткм за 4.5 года не проехал и 20ткм, зато сколько всего сделал
root
E.V.G.E.N.
Валдис
root
AndreyV6AT
root
AndreyV6AT
root
Привет!
Нормальные аппараты долго в продаже не висят
AndreyV6AT
Kotman
честно сказать, я не расчитывал продать раньше ноября теперь приходится деньги искать/занимать
если бы он хотел чистый сток, он не поехал бы именно за этой машиной из другого региона, учитывая ее пробег
были еще желающие, но, как говорится, кто первый встал, того и тапки
если хочешь ездить на машине еще долго, то делай для себя конечно. если скоро продавать - вложенное не отобъется.
я даже крылья не стал перекрашивать на продажу (на фото видно если увеличить) - потому что не отобъется, ну и пусть лучше следующий хозяин сделает уже для себя как считает нужным, чем гадать битое/небитое
root
Kotman
root
qivieri
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.808s | Peak Memory Usage: 2.76 МБ | GZIP: On | Load: 0.0732421875 | Queries: 19