Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей
Форумчане срочно нужна помощь , проблемы с электрикой
- volk-oduho4ka
- Потихоньку вливаюсь
Форумчане нужна помощь , короче при нажатии на тормоз загорается левый поворотник на обоих лампах , думали проблема в массе , открыли почистили , поставили , все равно та же проблема , электрик причину не нашел ( может такой электрик ) ещё на фоне всего этого отказал спидометр и одометр остальные датчики показывают , подскажите куда копать?
- serj-89
- Аксакал
в багажнике за левой обшивкой(около антенны) есть штекер,в котором пересекаются провода и стопов и поворотников.
почисть его..
- Kotman
- Аксакал
Ещё лампы проверьте. Могли вместо двухнитевой воткнуть на одну нитку. А ещё был в моей практике случай, когда внутри двухнитевой лампы отвалился корпус и через 2 нитки гирлянда по всему заду Спринтера загоралась.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.
- volk-oduho4ka
- Потихоньку вливаюсь
Сегодня доставал почистил все , купил средство для очистки контактов , обработал , так же силовой посмотрел зачистил обратно поставил , пробовал вырубать по одному блоку , все равно так же ....
Получается может быть это все из за перегоревшей лампочки спереди ?! Вся эта светомузыка
Получается может быть это все из за перегоревшей лампочки спереди ?! Вся эта светомузыка
- serj-89
- Аксакал
volk-oduho4ka писал(а): ↑30 авг 2020, 16:27 Получается может быть это все из за перегоревшей лампочки спереди ?!
попробуй заменить.
- volk-oduho4ka
- Потихоньку вливаюсь
- volk-oduho4ka
- Потихоньку вливаюсь
Причина нашлась и устранилась , но остались проблемы со спидометром , то есть как включаешь зажигание стрелка спидометра приподнимается на миллиметр и остаётся там же , грешил на датчик , заменил датчик , проблема осталась
Утром электрик звонил провод , сказал что контакт идёт скорей всего неисправен датчик , вставил датчик новый , спидометр не заработал , без понятия что произошло ....
Утром электрик звонил провод , сказал что контакт идёт скорей всего неисправен датчик , вставил датчик новый , спидометр не заработал , без понятия что произошло ....
-
- Я тут живу
Не будь эгоистом,расскажи всем где сидела бяка,в эксплуатации другим может пригодится.
А по спидометру,внимательно осмотрите разъём и входящие провода на датчик скорости.
А по спидометру,внимательно осмотрите разъём и входящие провода на датчик скорости.
- volk-oduho4ka
- Потихоньку вливаюсь
Проблема была в разъёме в левом крыле , по какой то причине сгорел блок соединяющий массу с основной ,
По спидометра тоже решил проблему , нигде не написано , что предохранитель номер 17 отвечает за датчик спидометра , он прогорел , может для кого то полезная инфа будет ....
П.ы.сы приехал к электрику он взял обрезал папу маму ( я про провода ) и соединил напрямую , на мой вопрос " а что так можно было?" Он поржал и 500 рубликов захотел
По спидометра тоже решил проблему , нигде не написано , что предохранитель номер 17 отвечает за датчик спидометра , он прогорел , может для кого то полезная инфа будет ....
П.ы.сы приехал к электрику он взял обрезал папу маму ( я про провода ) и соединил напрямую , на мой вопрос " а что так можно было?" Он поржал и 500 рубликов захотел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
Напишу тоже полезное: Эта хрень стала возможной потому что туда попадает вода. А попадает она туда через клапана в крыле под бампером. Там пересыхает резина и они тупо отваливаются. А так же из-за этого гниет крыло, потому что там собирается 5см вечно мокрой грязи. Я вырезал из камеры автомобильной клапана и ставил. Ну и грязь само собой выгреб и вымыл. У меня картина не такая страшная была, самопроизвольно срабатывала сигналка, а потом перестал гореть свет в багажнике. Потому что отгнил провод концевика в этом разъёме.
Речь идет о 97510-38010. После ремонта в салоне стало тише и меньше стали потеть стёкла.
Речь идет о 97510-38010. После ремонта в салоне стало тише и меньше стали потеть стёкла.
Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.