smanmiha писал(а): №14 15A, это он?
он самый.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей
smanmiha писал(а): №14 15A, это он?
он самый.
Stymm писал(а): подскажи
накладку центральную сними,и всё увидишь.
VBIF писал(а): как прокинуть провода
от прикуривателя через бардачок,по правой стойке к зеркалу.
Konstantin48 писал(а): А у меня прикуриватель работает чересчур, прям не остановить Выключаю зажигание выдергиваю ключ, а прикуриватель...работает. и доп. розетки работают.
Что может быт такое?
Сам пока не лазил, знать бы хоть куда лезть..
Нашел я причину. Когда магнитолу менял выяснилось, что все плюсы, какие можно было на ней скрутить в один пучок, были скручены вместе. Через неё и питался прикуриватель. Поменял магнитолу, переделал провода по уму (как положено) и вуаля- все заработало в штатном режиме
furmus91 писал(а): где стоит предохранитель розетки салона?
в салоне №14(15А)
Alex_71_Don писал(а): перестал работать прикуриватель
Предыстория произошедшего - что-то пытались включить?
На фишку в багажнике провода идут в жгуте по полу под шумкой от левой ноги водителя.
aleks grig писал(а):
Предыстория произошедшего - что-то пытались включить?
На фишку в багажнике провода идут в жгуте по полу под шумкой от левой ноги водителя.
Да включил пылесос, он пять минут проработал и всё(((
,
Сочувствую, я все разбирал, к прикуривателю идут очень тоненькие проводки типа на лампочку переноску. У меня сгорел от компрессора, пришлось снимать сиденья и шубу, Раздирать!!!
оплавившиеся проводники , изолировать кембриком и т.д. было весело!
Можно снять правую боковую декоративную накладку в багажнике и будет уже видно.
Alex_71_Don писал(а): ещё магнитолу выбивает предохранитель №26, а он вообще ни какого отношения не имеет с прикуривателем
Заблуждаетесь. Это один и тот же предохранитель. Как то у меня стало вышибать магнитолу с предохранителем. Не мог понять в чем дело. Но проанализировав ситуацию - понял, что докатка в левом повороте бъёт по зарядке заднего видеорегистратора....
а что тебе мешает купить новый
Hyundai/Kia 95110-24001 Прикуриватель
ну или купить на разборке??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей