Kotman писал(а): В Каскаде есть режим проверок
Пока не могу посмотреть - жду кабель от китайцев)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Kotman писал(а): В Каскаде есть режим проверок
Пока не могу посмотреть - жду кабель от китайцев)

Kotman писал(а): Чип FTDI на кабеле должен быть
Именно на FT232 брал VAGовский

рус1975 писал(а): Вот и я в вашем клубе, не успев купить машину!
лить можно не более 15 литров, все остальное уходит в землю. Бак снимал на СТО, трещина, как и на фото в начале темы, в том же месте, замазали поксиполом, взяли 2200 руб, бестолку, течет! Хорошо что тему почитал, а то хотел просто лудить бак!!!
Запаяли латунью, вентиляция бака на улицу,2 года - полет нормальный!

Seva писал(а): Купил бензобак ZETRA
CEWA-004 05.05.2019г. Проездил чуть больше месеца и он потек по месту шва. Гадость полная.
попробуйте проткнуть отверткой резинку-клапан в крышке бензобака. Ну или вытащить клапан. Проблем с течью бака больше быть не должно

Seva писал(а): Купил бензобак ZETRA
CEWA-004 05.05.2019г. Проездил чуть больше месеца и он потек по месту шва. Гадость полная.
Пшикало при открытии крышки заливной горловины?
У меня заводской бак прожил 11 лет и сказал: "Все, дальше сам". Треснул в том же месте как у всех. С вентиляцией порядок. Крышка не пшикала. Вчера поставил CEWA004. Вышел 8000р вместо 18000р за оригинал. Не говнище, но явно металл потоньше, не такой жесткий как оригинал. Посмотрим сколько продержится.

Kotman писал(а): ↑02 дек 2019, 18:10 Jorden дорабатывать не нужно. Я тут фотоотчёт выкладывал. Но в нем нет внутри ребер для гашения волн бензина во время старта и торможения. Со старого переставляет детали и монтирует в машину.
[/quote Ваше сообщение видел, вроде вы писали, что пару креплений напильником доработали?))
Как полет, больше не лопался?
Вроде нашел mobis на 12, но смущает цена (больно дешево для Mobis)...собственно поэтому на Jorden и поглядываю
Ваше сообщение видел, вроде вы писали, что пару креплений напильником доработали?))
Как полет, больше не лопался?
Вроде нашел mobis за 12, но смущает цена (больно дешево для Mobis)...собственно поэтому на Jorden и поглядываю

Возможно я вас спутал с другим пользователем)
В любом случае -спасибо за ответ!

отделался лёгким испугом..
протекла прокладка крышки фильтра

Продержался ровно 7 месяцев. Лопнул в том же месте, что и заводской бак. Не советую к приобретению. Заварил заводской бак и поставил назад.
Шипит, значит не дырявый, но явно стоит перебрать систему вентиляции бака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя