,
Kotman писал(а): Потом смазать не забудьте
Все таки сниму клапан опять и смажу. Стало намного лучше но не идеал. Чем смазать? ВД я думаю не подойдет. Силиконом?
Сейчас этот форум просматривают: E.V.G.E.N., Serg585, Swan и 66 гостей
,
Kotman писал(а): Потом смазать не забудьте
Все таки сниму клапан опять и смажу. Стало намного лучше но не идеал. Чем смазать? ВД я думаю не подойдет. Силиконом?
ewg писал(а): Чем смазать? ВД я думаю не подойдет. Силиконом?
проникающей смазкой,типа литиевой
MasterVad писал(а): Kotman писал(а):
Источник цитаты При неисправном ДПР машина будет ехать
Сириус - не будет. В лучшем случае заводится и через 2 секунды глохнет.
Если заводить без ДПРВ то да, заглохнет, а вот если на ходу отвалится, то будет дальше работать.
Проверено лично, сдергиванием фишки на работающем двигателе.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Nilav писал(а): Ну проблема так и не решилась пока.
Все это очень похоже на мой случай (едешь, заглох, постоял 15 минут, завелся, опять поехал).
Описание проблемы
Решение - замена ДПКВ помогла
, возможно это зависит от прошивки или рынка для которого делалось авто. Моя машина глохнет при любых проблемах с дпрв. Со снятой фишкой даже не пытается заводиться. С одетой но проблемами в контакте - заводится и глохнет. На ходу если любая проблема по дпрв вылазит тоже глохнет и ошибка при этом вылазит не всегда.
Nilav писал(а): по замене ДПКВ мне обозначили 2500 рубликов
2,5 т.р. - нормально, даже наверное дешево за замену датчика (ведь при это ремень ГРМ снимают). другое, что под это дело захочется все там поменять (ремни, ролики и т.д.)
MasterVad писал(а): возможно это зависит от прошивки
Ну хз. С америкой дел не имел. На "обычном" сириусе, все будет так как я написал (и когда-то "подслушал" у VINTa) при заводке глохнет, при работе чих и работаем дальше.
п.с. на G4JP 2.0 если глохнет на ходу, ДПРВ можно исключать из проблем
Отправлено спустя 49 секунд:
MasterVad писал(а): Ремень снимать не обязательно. Если фишку разобрать.
Возможно из-за этого и 2.500.
Yog писал(а): Источник цитаты Ремень снимать не обязательно. Если фишку разобрать.
Возможно из-за этого и 2.500.
В этом то и интересно. Ребята сказали что это со снятием ГРМ.
Звонил официалам, она за эту работу запросили 4000, так что я так думаю 2500 в сравнении с официалами вполне приемлимо.
Yog писал(а): 2,5 т.р. - нормально, даже наверное дешево за замену датчика (ведь при это ремень ГРМ снимают). другое, что под это дело захочется все там поменять (ремни, ролики и т.д.)
Щас финансово это уже не потяну, да и ремень отходит около 20т, рановато менять его.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vladimir71 писал(а): У меня тоже была ошибка дпкв. После заменыего, я был счастлив минут десять, пока снова не заглохла.
Не надо меня так расстраивать
Nilav писал(а): 2500 в сравнении с официалами вполне приемлимо
там возни на полдня (если не тупить), так что нормально
Nilav писал(а): Не надо меня так расстраивать
Камрад Владимир71 боится сглазить
Сейчас этот форум просматривают: E.V.G.E.N., Serg585, Swan и 66 гостей